НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



G20 2017года>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

G20 начнет  свою работу в Гамбурге 7 июля.

Одно из главных событий - встреча Владимира Путина и Дональда Трампа.
Неизвестно, что Владимир Путин и Дональд Трамп планируют обсудить на крайне ожидаемой встрече во время саммита «Большой двадцатки» в Германии, но одно ясно точно — «ни один из них не захочет показаться слабым», уверен Newsweek. По мнению американского издания, оба лидера будут состязаться на уровне «неистового мачизма».

Многое будет поставлено на карту, когда Дональд Трамп и Владимир Путин впервые встретятся лицом к лицу на саммите «Большой двадцатки» в Германии.
Отношения между Россией и США остаются напряжёнными из-за разных позиций в отношении Сирии и ИГ*, а также антироссийских санкций и экспансии НАТО. И, как отмечает Newsweek, «есть небольшой вопрос», связанный с вмешательством России в президентские выборы в США в прошлом году.
Неизвестно, что оба лидера планируют обсудить на этой крайне ожидаемой встрече, но одно ясно точно — «ни один из них не захочет показаться слабым», сообщает Newsweek.

0

2

Комментарии:

Boris Terentyev
Путин давно всё показал за 15 лет, что он любого политика может поднять и бросить головой  о пол, а по уму и скромности ему нет равных среди всех политиков  в мире.
Трампу не имеет   что-либо  противопоставить Путину и тем  более предложить. Тем более Путин  не будет обсуждать санкции.
Трамп слабее физически, морально,  и умственно.
Но, Путин будет помогать Трампу устоять в США и не наломать дров с дуру во внешней политике.
Контроль Путина будет постоянный и эффективный. КГБешников бывших не бывает.
Встреча пройдет в дружеской обстановке и будет успешной для продолжения личного общения. Будем надеется, что Трампу хватит ума достойно представить США.

Orange Butterfly
Попытка поставить на одну ступень политика и неполитика. Уравнять их все равно не получится. Они лидеры  в разных категориях. Один - политик, другой - бизнесмен. Один- вывел из крутого пике свою страну, другой- ...хм.. дождемся встречи двух лидеров и посмотрим, на что способен мистер Трамп.

IZOGR
А наш мачо точно что нибудь отмочит ихнему мачо.

Orange Lamp
Вова жги!

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-04 … 20-Tramp-i

0

3

Канцлер ФРГ Ангела Меркель прекрасно встретила Владимира Путина во время церемонии приветствия участников саммита G20, а Путин расмешил Меркель во время рукопожатия рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Однвко Меркель отказалась быть посредником между Путиным и Трампом на G20.

Перед началом первого рабочего заседания  Путин и Трамп оказались за одним столом, где впервые поприветствовали друг друга рукопожатием.

Встреча Путина и Трампа была запланирована как полноценная и продлилась 2 часа 20 минут.
Мелания Трамп пыталась выманить супруга из комнаты, где тот вел переговоры с Владимиром Путиным.    Но лидеры были увлечены обсуждением деталей и не хотели прекращать встречу.

Политологи считают, что встреча Путина и Трампа на G20 может стать ключевой.

http://s2.uploads.ru/t/ADiJV.jpg

Сегодня российский президент еще принял участие в многосторонних переговорах и встретился с лидерами стран БРИКС,

Отредактировано Натаниэль (08-07-2017 03:50:05)

0

4

Теперь, когда участники G20 разъехались, выясняться новые подробности. И в СМИ посыпались обсуждения прошедшего саммита.
Переговоры двух президентов стали главным событием G20.
Первая встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля и продолжалась более двух часов. Стороны обсудили двусторонние отношения и ключевые международные проблемы.

Естественно, встреча оказалась и в центре внимания американских СМИ, которые выдвинули предположение: Трамп угодил в мастерски расставленную Путиным «ловушку».

Посты президента Трампа в соцсетях сопровождались валом комментариев о том, что сам факт его встречи с Владимиром Путиным якобы свидетельствует о наличии отношений «подчинённый — начальник».

CNN опубликовал статью бывшего официального представителя Госдепартамента и экс-директора по коммуникациям Белого дома Джен Псаки, в которой она утверждает, что «русские обыграли президента».

По мнению Псаки, это произошло из-за того, что Трамп не подготовился должным образом и не смог оказать давления на российскую делегацию. При этом Путин был готов к встрече и добился своих целей. По её словам, Трамп «попал в ловушку» Путина.

«Российская сторона сообщила, что планирует наладить отношения между странами, подробнее ознакомиться с политикой США, обсудить общее беспокойство в связи с угрозой терроризма. И русские получили преимущество по всем трём пунктам», — отметила она.

Дура она, эта Псаки. Какое может быть "преимущество" у любой из сторон по по выше указанным вопросам? http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

0

5

Свою позицию Псаки объяснила тем, что Трамп, по её мнению, поверил словам Путина, который отрицает вмешательство Москвы в американские выборы вопреки позиции различных американских ведомств и политиков.

Беседа президента России Владимира Путин и главы Белого дома Дональда Трампа действительно носила напряженный характер из-за обсуждения темы обвинений Москвы со стороны американских спецслужб во «вмешательстве» в президентские выборы в США в ноябре 2016 года.

«Президент абсолютно не поверил опровержению президента Путина», — убеждал американцев глава аппарата Белого дома Райнс Прибус. Он также отметил, что Трамп сразу поднял эту тему во время встречи с российским коллегой и возвращался к этому вопросу по крайней мере дважды.

«Это был не просто пятиминутный фрагмент разговора, этому была посвящена значительная часть встречи», — добавил он.
При этом американские СМИ продолжили критиковать Трампа за «неправильное» проведение переговоров с Владимиром Путиным.
Прокомментировать спекуляции пришлось пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову.

«Все эти рассуждения, которые вы упомянули про The New York Times, — из серии абсурда. Я ещё раз повторяю: там были только два человека. И откуда The New York Times знать, сколько минут что обсуждалось, и кто когда повысил голос, и повысил ли вообще?

То есть это всё просто красноречиво свидетельствует о том, что там сидят большие сказочники, которые делают всё возможное, чтобы не дать  русофобской волне схлынуть», — заявил Песков.

0

6

На G20 собираются президенты ведущих стран, чтобы решать серьёзные мировые проблемы.
А заражённые русофобией купленные демократами СМИ никак не могут  смирится с тем, что президент - Трамп, и терроризируют его непрестанно.
Конечно это волнует Трампа и не даёт ему спокойно работать. Потому он долго обсуждал  с Путиным вопрос о "вмешательстве" РФ в выборы.
Путин заявил, что Трамп принял версию о том, что Россия не вмешивалась в выборы в США.
Дональда Трампа  обострять ситуацию не стал: как рассказал госсекретарь Рекс Тиллерсон, глава государства дал ему указание не отступать от курса на улучшение отношений с РФ.
Первая встреча президентов России и США наконец состоялась «на полях» саммита G20 в Гамбурге и затмила собой основную повестку мероприятия.
По итогам встречи, продлившейся более двух часов вместо предусмотренных 30 минут, было объявлено о договоренностях по Сирии, Украине, кибербезопасности и обмену послами.

Вместе с тем снять один из самых острых раздражителей двусторонней повестки — санкции в отношении российского дипкорпуса в США,— судя по всему, не удалось. Переговоры на эту тему могут состояться во второй половине июля в Санкт-Петербурге.

0

7

Встреча Путина и Трампа была запланирована и проведена как полноценная. Что известно о договоренностях лидеров.
Перед началом встречи президенты России и США заявили, что рады встрече и знакомству друг с другом. Ранее их общение проходило только по телефону.

На встрече обсуждались «четыре корзины» тем, которые будут обсуждать Путин и Трамп: конфликты в Сирии и на Украине, установление каналов коммуникации вооружённых сил двух стран и экономические отношения.
Украина: Россия и США назначат кураторов и создадут канал, чтобы использовать его для отслеживания соблюдений минских договоренностей.У США нет нового плана для урегулирования ситуации на Украине, они намерены придерживаться минских договоренностей.

Россия и США согласны, что КНДР должна избавиться от ядерного оружия. Глава Госдепа Рекс Тиллерсон заявил, что единственное, в чем расходится позиция лидеров стран, — это то, каким способом должна быть достигнута денуклеаризация.

Антироссийские  санкции также обсуждались. Путин указал Трампу на несправедливость санкций.

На встрече поднимался и вопрос о  дипломатических дачах РФ в штатах Нью-Йорк и Мэриленд, к которым российским дипломатам был закрыт доступ Обамой.
«Я думаю, что все идет очень-очень хорошо», — отметил Трамп. Он также заявил, что эта встреча будет иметь положительные последствия для России и США. Путин поддержал Трампа. «Надеюсь, что, как вы сказали, эта встреча принесет результат», — сказал Путин.
По словам Путина, одних лишь телефонных разговоров для решения важнейших международных проблем, острых вопросов двусторонних отношений США и РФ недостаточно.

Чего же ждать по итогам переговоров двух президентов? По мнению 56% опрошенных RT, одна-единственная встреча вряд ли что-то глобально изменит.

0

8

Трамп назвал большой честью встречу с Путиным на полях G20.
Президент США Дональд Трамп оценил свою встречу с президентом России Владимиром Путиным как потрясающую. .

Трамп сделал для СМИ  заявление, что им с Владимиром Путиным удалось «очень хорошо поладить». Как заявлено американским лидером, он считает это хорошим, а не плохим явлением.

По его словам, между ним и главой российского государства есть очевидные разногласия:
«Путин хочет лучшего для России, а я выступаю в интересах США. В вопросе урегулирования сирийского конфликта мы можем договориться о перемирии, и есть еще много вопросов, где мы можем добиться положительного результата. Но обязательно будет так, что Путин будет выступать в российских интересах, а я в своих», — сказал Трамп в интервью CBN.

Трамп предположил, что России была невыгодна его победа на выборах. По его мнению, Путину была бы выгоднее Хиллари Клинтон на посту президента, поскольку сам он усиливает американские вооруженные силы и работает над экспортом американских энергоресурсов, против чего выступает Россия. «Ему бы больше понравилась Хиллари, которая хотела везде построить ветряные мельницы. А это бы позволило Путину поднять цены на энергоресурсы», — предположил Трамп.

Россия и США — две чрезвычайно мощные ядерные державы. И не имеет смысла не иметь каких-то отношений,  подчеркнул Трамп. Он считает, что настало время сотрудничать с Россией.
И заявил о начале конструктивного сотрудничества с Россией.

Тиллерсон увидел «позитивную химию» между Путиным и Трампом
По итогам встречи Тиллерсон заявил, что в основном цели Трампа и Путина по Сирии совпадают. «На то, как мы к ней движемся, у нас есть разные взгляды, но у нас гораздо больше общего, чем различий. Мы потратили много времени, обсуждая дальнейшие шаги. И то, где у нас есть различия, у нас есть больше работы, которую мы должны проделать», — заявил Тиллерсон. «Может быть, наш подход неправильный, а их — правильный?» — сказал госсекретарь США.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/07/07/2017/5 … 757ac6f707

0

9

Владимир Путин поделился впечатлениями от работы и знакомства с президентом США Дональдом Трампом: адекватно воспринимает собеседника, быстро анализирует и отвечает на поставленные вопросы.
«Он достаточно открытый человек и сильно отличается от телевизионной картинки, от образа, который сам создавал о себе в ходе избирательной кампании», — рассказал Путин о Трампе.
Кроме того, по мнению российского лидера, Трамп «умеет слушать».
Путин считает, что умение слушать — одно из ключевых качеств для политика.

Трамп реагирует на собеседника, на аргументы, дискутирует, если ему что-то не нравится, задаёт какие-то вопросы… Это важно и это положительно», — отметил Путин.
По некоторым вопросам были споры, по многим было взаимное понимание - это был хороший, конструктивный диалог.

Также российский лидер считает, что есть шансы надеяться на то, что российско-американский диалог будет развиваться дальше.
«Это один из прорывов» -  так  Путин оценил совместную работу с Трампом.
«Что касается личных взаимоотношений — я считаю, что они установлены» — заключил Путин.

0

10

Трамп назвал «потрясающей» свою встречу с Путиным на саммите G20 и положительно оценил встречу с Путиным на полях G20 и что они "хорошо поладили".

Но вернувшись  в США пошёл на попятную и оправдывается перед американцами за встречу с Путиным.

Переговоры двух президентов стали главным событием G20. Естественно, встреча оказалась и в центре внимания американских СМИ, которые выдвинули предположение: Трамп угодил в мастерски расставленную Путиным «ловушку».

Дональд Трамп  заявил, что не испытывает уверенности в необходимости создания совместной группы по борьбе с киберпреступностью, о которой он говорил с российским лидером.
Таким образом Белый дом реагирует на упрёки со стороны американских СМИ, убеждённых, что глава США на саммите выглядел слабее президента России.

Кстати , Путин так не считает.

Трамп будто вынужден оправдываться: он и его администрация убеждают американцев, что глава Соединённых Штатов не обсуждал с Путиным снятие санкций, не верит в реалистичность создания совместного подразделения по кибербезопасности и не принял доводы Москвы о невмешательстве России в выборы в США.
Трамп рассказал о давлении на Путина при встрече на G20. Подробнее:
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/09_a_10779662.shtml&lang=ru&from=story

Трамп также заявил:что вел себя «очень жестко» при встрече с Путиным.

Отредактировано Кот (16-07-2017 04:28:35)

0



/script