НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Что происходит в США>>


Что происходит в США>>

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

На их базах часто происходят скандалы, например, на Окинаве  американские солдаты замечены в изнасиловании японок. Но Япония  это проглотила. А  власти США ни гу-гу.
И они ... "и ещё кое-чем занимаются":
ВМС США расследуют сексуальный скандал, который разгорелся на атомном подводном ракетном крейсере USS Florida. Командование подлодки получило информацию о том, что моряки составили списки, оценивающие сексуальную привлекательность их сослуживцев женского пола.
Двух американских моряков уволили после секс-скандала на подлодке.
Значит с  чужими можно как угодно себя вести, а на своей подлодке уволили всего-навсего за списки и "оценку". Всё изображают из себя сверхлюдей.

0

122

Американцы коллективно умом тронулись. Всерьез и надолго.
Такое впечатление, что  у них там все  замечательно и других проблем  нет. Там все время происходят убийства на пустом  месте - в Техасе недавно многих убили. Но это их гордость - иметь  оружие.
А теперь все  помешались выяснять, кто кого за коленку тронул 30 лет назад  :D  и пора  ему жизнь сломать - особенно  известным и значительным людям.
Уже и до иностранцев добрались. Симфонический оркестр в американской Филадельфии отменил участие испанского оперного певца Пласидо Доминго, которого несколько женщин обвинили в сексуальных домогательствах, в премьерном концерте сезона 18 сентября. Восемь певиц и одна танцовщица заявили его журналистам о том, что с конца 1980-х в разное время примерно в течение 30 лет подвергались домогательствам со стороны Доминго.
Ну да, ему больше делать нечего и кроме них некого приласкать. :D
СТРАНА АФЕРИСТОВ И ДУРАКОВ!

0

123

Мне кажется, что это Обама и Х.Клинтон злятся, что Трамп-республиканец президент и  подначивают сторонников  демократов.  У них там, похоже, вообще  никому закон не писан и приличия тоже.  И стукачество - не позор.
Демократы  после  встречи Трампа с Зеленским подначили журналистов и те  опубликовали подробности их разговора, что не только неприлично, но и противоправно. И теперь начали компанию за импичмент. Вопрос в том, поддержат ли  их республиканцы.

0

124

Ксения написал(а):

Вопрос в том, поддержат ли  их республиканцы.

Думаю, что слоны ослов не поддержат. В США демократы более либеральные, а республиканцы – более консервативные.
http://sg.uploads.ru/t/6QfTX.jpg

+1

125

Профессор Тэрли считает призывы к проведению импичмента ошибочными.
«Часть проблемы состоит в том, что многие считают импичмент способом окончания президентства, которое они воспринимают как катастрофическое — однако данная процедура для этого не предназначена и не может быть использована в этих целях», — сказал он.
«В Вашингтоне сегодня отмечается тенденция, которую мы в Виргинии называем «охотничьей лихорадкой. Это происходит, когда охотники начинают стрелять по всему, что движется, и мы видим нечто подобное в некоторых из звучащих призывов. На самом деле, мы еще не дошли до соответствующего предела, какие бы надежды ни питали люди на этот счет», — подчеркнул Тэрли.

0

126

Для импичмента нужно большинство  в сенате, которое у республиканцев, которые  врядли станут голосовать за импичмент из-за разговора с иностранным лидером.
А демакраты  не  надеются отстранить Трампа от власти. Они надеются получить больше шансов на победу в выборах, если  превратить всю избирательную компанию в «разбор полётов» Трампа.
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1820.gif

0

127

Дональд Трамп назвал себя филантропом — человеком, любящим других людей, в том числе граждан России. Таким  образом он вмешался в спор между  Хиллари Клинтон и членом палаты представителей от штата Гавайи, одним из претендентов на пост главы государства в 2020 году от Демократической партии Тулси Габбард.
«Продажная Хиллари снова за старое. Она назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским активом». Как вы слышали, меня также называли большим любителем России (действительно, мне нравятся русские люди, мне нравятся все люди!)», — написал Трамп в Twitter
В завершение поста  он выразил сомнение в её адекватности: «Хиллари сошла с ума!».

0

128

Если бы только Хиллари!  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1820.gif

0

129

Согласна. Больше всего меня в этой какофонии скандалов возмущают невостребованные голливудские  дамы, которые наперебой  рассказываю, как  к ним приставали: "брали за коленку", приглашали  к себе (и они шли!), и т.п. 5,10,20 лет назад великие  американские  творцы, чтобы напомнить о себе или отомстить за невостребованность и чтобы их  отметили в СМИ!!!

0

130

Маразм в США крепчает!
В США представлен план старшего научного сотрудника Джеймстаунского фонда Ричарда Хукера о возможном способе захвата НАТО Калининградской области и передаче его Польше.
Депутат Госдумы РФ Владимир Богодухов  назвал «бредом сивой кобылы».  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1752.gif

0

131

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов сравнил с «бульварной фантастикой» доклад  Ричарда Хукера о сценарии захвата Калининграда силами НАТО: "Я устал комментировать американские глупости. У них есть  премия Небьюла за фантастическую литературу, это как раз из области фантастики, причём бульварной. У меня ощущение, что там не эксперты собрались, а люди, которые создают бульварное чтиво"http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

132

Василий написал(а):

демакраты  не  надеются отстранить Трампа от власти

Но  игру продолжают. И нашли  важного свидетеля. Поэтому палата представителей поддержала процедуру импичмента Трампа. На это он ответил:"Величайшая охота на ведьм за всю американскую историю!"
А  Джон Болтон, которого ждали в конгрессе, заявил, что не будет подчиняться вызову демократов  и не явится на слушания по импичменту  в конгрессе.  Не явился на слушания по импичменту в конгрессе и бывший первый заместитель советника президента США по нацбезопасности Чарльз Капперман. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/beee.gif
Глава МИД Украины Пристайко заявил, что украинские чиновники не будут давать показания в конгрессе США в рамках процедуры импичмента  Трампа.
Запасёмся попкорном. http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

Отредактировано Evelina (01-11-2019 01:53:44)

0

133

robber написал(а):

там не эксперты собрались, а люди, которые создают бульварное чтиво".

Зато с каким удовольствием это читают в Польше!  http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif Ведь он предположил передачу Калининграда Польше - а тогда и до мифической Рече Посполилиты недалеко.  :mybb:

0

134

Состоявшиеся 15 ноября слушания по делу об импичменте президента США Дональда Трампа были пустой тратой времени, заявила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм. На прошедших накануне слушаниях выступила один из ключевых свидетелей — бывший американский посол на Украине Мари Йованович. В Белом доме считают, что экс-дипломат не представила никаких доказательств нарушений со стороны президента.
На втором слушании она под присягой свидетельствовала, что ей ничего не известно о какой-либо преступной деятельности, связанной с президентом Трампом».
«... грустно было видеть людей, которым запрещено задавать вопросы. Никогда не было такого ужасного процесса. ... думаю, что в Вашингтоне и во всем мире это считают шуткой. ...это невиданный в истории страны позор»,— сказал господин Трамп, которого цитирует пресс-служба Белого дома.

0

135

Evelina написал(а):

Запасёмся попкорном.

Да, мы уже  объелись попкорном. Ослы  уже совсем заигрались в спектакле "Импичмент Трампу".  Президентам с более серьёзными и явными претензиями заводили такую попытку, но  безуспешно. Юолее того, многие считают, что такие разнузданные  сотрясения, как Импичмент Трампа   могут  уничтожить американскую демократию.

0

136

Сериал этот продолжается. http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif В комитете по разведке палаты представителей конгресса США завершилась очередная серия. Трамп  считает все это большой мистификацией.  Он назвал слушания по импичменту глупыми, и добавил, что  75% американцев не поддерживают импичмент.
Президент США уверен в невиновности. Импичмента не будет, заявил он, комментируя слова своих политических оппонентов о намерении отправить его в отставку. Трамп считает, что реальных оснований для этого у демократов нет.
Следующая серия - "импичмент  президента, этап открытых слушаний".  Попкорна американцам хватит?  http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

0

137

Gordon написал(а):

написал Трамп в Twitter  : «Хиллари сошла с ума!».

Оба хороши!!!
США пообещали ввести санкции в отношении российских компаний.  Причина -  строительство газопровода «Северный поток-2». В отношении компаний, принимающих участие в данном проекте и планируется введение санкций.
Источники в Сенате США сообщили, что против газопровода «Северный поток — 2», которые Вашингтон планирует включить в оборонный бюджет, будут приняты до Рождества.
Да. Стыдно стало быть гражданином США!   http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif

0

138

Robert, я понимаю твои чувства, но считаю, что большинство граждан США  заслуживают большого уважения за свою целеустремленность, работоспособность и они за короткий строк построили процветающую страну. А  политики - это отдельный  от граждан клан. Они  говорят о  величии страны, но  ведут  хитрую игру и тешат свои амбиции, зачастую в ущерб  большинству граждан. Как, впрочем, и во многих других странах.

Отредактировано Nica (04-12-2019 21:55:59)

0


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Что происходит в США>>


/script