НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » США против Ирака и к чему это привело


США против Ирака и к чему это привело

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Только что передали по ТВ о сожалениях Буша по поводу просчетов в Ираке, я уж подумала он о том, что зря напал и убивал, а он вона о чем...

"Американские войска захватили иранское консульство в иракском городе Эрбиль. Нападение на представительство исламской республики произошло в тот момент, когда президент США Джордж Буш объявлял о новой стратегии своей администрации в Ираке. В частности, президент намерен ликвидировать «многочисленные ограничения» на использование войск. При этом он предостерег Иран и Сирию от поддержки экстремистских элементов в Ираке".
Что думаете о казни С.Хусейна?

0

2

Так они ещё и 20.000 человек в Ирак отправляют. Мало им разрушений.  :(
Садама жалко. Тем более его судил не свой народ, а проамериканские марионетки. :(

0

3

Чего они хотят? Воевали бы на своем континенте или в своем полушарии. Лезут к нам, антиподы, понимашь.  :mad:

0

4

Они хотят власти во всём мире. А неугодных затыкают силой. Да ещё и нефть такую подлую штуку выкинула. Взяли и оказалась под исламским миром! :)

0

5

AlexFrolder написал(а):

Взяли и оказалась под исламским миром!

А пусть янки ее со своей стороны бурят!

0

6

В КВН по этому поводу была шутка. Дословно не помню, но смысл такой: будет весь мир играть в КВН и "Ирак и США - ничья в полуфинале". Меня позабавило. А американцы такие наглые и боевые потому, что на их территории никогда не было серьезных военных действий. Гражданская война не в счет. Они не знают, как это -  вести войну на своей земле. Надо их научить один раз. 11 сентября попробовали, да ненадолго хватило урока.  :mad:

0

7

Loculus написал(а):

Они не знают, как это -  вести войну на своей земле.

А кто на них нападёт? Канада? Так им и так нормально живётся. Мексика? Так силы не те. А высаживаться с моря не очень удобно. :(

0

8

Loculus написал(а):

11 сентября попробовали, да ненадолго хватило урока.

Оле! Оле! Оле! Россия вперёд! (Надеюсь, фэсэбэшники воспримут наши разговоры как патриотические, а не как призывы к войне  :D )
Они так боятся за свои шкурешки. Вспомните психозы по поводу порошокв в письмах.  :lol:

0

9

Эсмеральда написал(а):

Вспомните психозы по поводу порошокв в письмах.

Вот уж моразм. Кому-то очень смешно было, тому кто муку в конвертах слал...  :lol:

0

10

AlexFrolder написал(а):

А кто на них нападёт? Канада? ... Мексика?

Так вот и я о том же. Нет у них достойного соперника на их территории, кто бы мог им "по шапке"...

0

11

Loculus написал(а):

Так вот и я о том же. Нет у них достойного соперника на их территории, кто бы мог им "по шапке"...

Так вряд ли и появится когда. :)

0

12

Loculus написал(а):

Нет у них достойного соперника на их территории,

Срочно надо вернуть Аляску и быть на их территории

0

13

Хорошее было время. Кстати, практически все западное побережье СШа было нашим. И город-герой Лос-Анжелес и Голливуд был заложен тоже русскими, как и Сан-Франциско. Просто Россия своим просторам ума дать не может, поэтому эти территории Штатам и продала.

0

14

Я новую тему открыть не могу, поэтому здесь пишу.

США такого наворотили по всей средней Азии!!! А мы отдуваемся теперь. Всю Европу беженцы заполонили.  Только ведут себя безобразно. Мусорят везде. Воруют на ранках и в киосках, в дома частные лезут. Меркель хочет толерантность демонстрировать, а мы в ужасе. http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0223.gif  И все мусульмане хотят жить в Германии. Только по своим законам. Хотят жить хорошо, как немцы, но вести себя и работать, как немцы не желают. И это всё за наш счёт. Обама там всё разворошил, так пусть их к себе берёт!  http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/ochki/a83f1b631f0902338ecec5872ea43626.gif

0

15

Emily написал(а):

Я новую тему открыть не могу, поэтому здесь пишу.

И не надо новую - это всё и началось с Ирака, а далее США по всем другим странам этого региона прошлись, насаждая им свою "демократию". Они жили более или менее спокойно по своим мусульманским законам. Но Америка считает себя  самой правильной  страной и хочет править всем  миром, потому  и методично разваливает  одну страну  за другой. Европа сама виновата, нечего было плясать под их дудку. Когда бомбили Югославию, Европа промолчала, тогда многие  политики говорили, что  Европе это аукнется. Вот и получайте лавину беженцев.

0

16

Emily написал(а):

Всю Европу беженцы заполонили.

Если верить СМИ, то игиловцы сейчас тоже в Европу "бежат", в Германию. Типа там их русские бомбить не будут.

0

17

Бедные игиловцы http://smayli.ru/data/smiles/smehs-386.gif

Они бегут в Европу, чтобы её раздраить и сделать мусульманской. И на Россию тоже такие планы у них. http://arcanumclub.ru/smiles/smile418.gif

0

18

Похоже на то. Я по новостям видела этих беженцев  и если внимательно их рассмотреть, то видно, что там мало стариков, женщин и детей, то есть именно беженцев. БОльшая часть - молодые крепкие  мужчины. Так что они не от игил бегут, а или хотят жить в Европе за чужой счёт, или  завоевать Европу. Что же они бегут, а не воюют за свои страны против игил?

0

19

Они не бегут, а преследуют свои цели.  Многие из них фанатики, а не беженцы. Igroman правильно написал. И папа мой говорит то же самое. Но у нас этого писать нельзя. И большинство СМИ публикуют совсем не то, что у вас говорят по ТВ. Иначе уволят.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif А мы по интернету узнаем. ;)

Отредактировано Molly (07-10-2015 23:42:11)

0

20

Анюта написал(а):

видно, что там мало стариков, женщин и детей, то есть именно беженцев. БОльшая часть - молодые крепкие  мужчины

Кто-то не поленился посчитал на одном фото, получился страшный перекос: женщин менее 1%!!! Ясно ведь, КТО и ЗАЧЕМ прибывает на Запад.

0

21

Вы все видите, что у нас творится.  Политики мечутся,  Меркель хочет угодить всем.  КТО и ЗАЧЕМ нам уже ясно. http://arcanumclub.ru/smiles/smile409.gif  А мы - народ - будем принимать свои меры.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile433.gif

0

22

Frater
одна дама написала, что в Италии люди вышли навстречу беженцам босиком, чтобы выразить с ними единство, морально их поддержать. Я не знаю, к чему такие перфомансы, зачем взрослым людям какие-то показушные выходы, не в театре же - видимо заняться нечем больше.

Еще заметка из Сети:

В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.

По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет».

«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.

  Как-то слов нет. Почччему женщины остались дома? Смерти не боятся или что?

0

23

Большинство наших жителей  против наплыва беженцев.
В Дрездене на антиисламскую манифестации вышли  более 17 тысяч человек!

0

24

Эсмеральда написал(а):
В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем.
... европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.

Ну да мы только  и мечтаем об интимных связях с беженцами http://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif Это можно назвать 

«Белое мясо» для беженцев: открытая охота на женщин из Европы.

Они для этого приехали?  http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif
Наша Премьер-министр Эва Копач объявила, что Польша готова  принимать беженцев, но только семь тысяч за два следующих года. И оказывает финансовую поддержку беженцам.
В ответ на это на улицах страны проходят многочисленные протесты.
В нескольких городах прошли акции протеста против приёма мигрантов. В Котовице местный союз молодёжи собрал около трех тысяч сторонников. Они скандировали: "Мигранты-Ислам-Шариат-Террор" и "Мусульманские мигранты - это Троянский конь для Европы". На плакате надпись: "Каждый араб должен помнить, что Польша принадлежит нам". В Варшаве около тысячи протестующих собрались на Замковой площади. Они призывали власти быть осторожнее с миграционной политикой.
"Наши политики не понимают этой опасности", — заявил один из участников митинга.

0

25

Знаете, у нас ведь тоже в прошлом году был наплыв беженцев-славян. Но они разные. Есть такие, которые реально от смерти убежали в чем были. Работу ищут, благодарны за всё, с детьми, без одежды, без денег. А были такие "туристы", которые отказывались нраотрез работать, жили в гостиницах и кидали подносы с едой на пол, т.к. им не нравилось меню, обзывали принмающую сторону и волонтеров.

0

26

В 2013–2014 годах с первой волной исламских беженцев в Болгарию прибыли  более десяти тысяч человек из арабских стран. Они сообщали о плохом обращении, и со стороны болгарских властей,  и населения. В "памятке для беженцев" на арабском Болгария назвается страной номер один среди враждебных по отношению к мигрантам государств. Поэтому беженцы стараются держаться подальше от Болгарии и хотят быстрее попасть дальше на Запад.
На самом деле большинство болгар ненавидят мусульман, не забыв 500-летнего турецкого ига. Были случаи нападения на беженцев,  проводятся демонстрации и политические акции против них. Главный лозунг: Болгария — бедная христианская страна, вы нам здесь не нужны!
И мы не понимаем этих дур в Италии, больше всех страдающей от беженцев, которые  маршируют босиком, чтобы показать им поддержку.  Потом наплачутся от них.  http://img208.imageshack.us/img208/3487/405q.gif

0

27

Николай написал(а):
Болгария - бедная христианская страна, вы нам здесь не нужны!

Гениально!  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7455.gif
А  у нас в Лондоне недавно проходил  марш в поддержку беженцев - крупнее мероприятие в поддержку беженцев в истории Великобритании. Почти 90 тысяч человек зарегистрировались на марш через Интернет. Но пришли не все. И во главе был новый лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин – толерантность демонстрирует.
Но бОльшая часть англичан против их наплыва. Вопрос в том, что с ними делать потом. Они уже себя показали в Европе.

Amelia написал(а)
Каждый араб должен помнить, что Польша принадлежит нам.

Я слегка  поправлю. http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1820.gif

Каждый араб должен помнить, что Европа принадлежит европейцам.

0

28

Hatter написал(а):

Каждый араб должен помнить, что Европа принадлежит нам.

Правильно! Этот лозунг нужно развесить  по всей Европе.

Глава МВФ Кристин Лагард считает, что массовый поток мигрантов может содействовать развитию экономики Запада. Интересно, она что, рассчитывает, что они работать будут? Большинство из них приехали не работать, а жить в благополучной Европе на пособия. И сексом заниматься с белыми женщинами, чтобы  они нарожали ещё больше мусульман.
Или теракты совершать. Они же считают, что весь мир должен быть исламским.

И судя по тому, что пишут   наши форумчане из Германии, Польши и Болгарии, Англии , большинство жителей Европы этого не хотят, и требуют  усиления контроля на границах ЕС. Венгрия, например, вообще закрыла границу для арабских беженцев.

0

29

Видели в Сети, как негритянка, проживающая в Великобритании, напала на сирийских женщин в автобусе? Видимо ей конкуренты не нужны. Ее основной посыл был: вы живете тут на пособие. А сама, типа, работающая... охотно верю.

0

30

Эсмеральда, я всегда считала, что наши политики были неправы, когда плясали под дудку Обамы.  У нас - Европа, зачем нам его американские правила принимать?
И вообще, зря мы отделились от России. Политики должности всякие хотели занимать. Поэтому и в самостоятельность захотели поиграть, как подростки.   Жили бы спокойно и дружно в большой богатой ресурсами стране.  Санкции бумерангом нам отозвались. "Новая волна" была в Юрмале, КВН. А теперь Юрмала  в запустении, базу военную нам всунули,  требуют принимать  арабов. Вот и доигрались.  http://img208.imageshack.us/img208/3487/405q.gif

0


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » США против Ирака и к чему это привело


/script