НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НьюФорум » Живопись » Художники и их картины

Художники и их картины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иногда нам нужно найти информацию о какой-нибудь картине или художнике, на  этом сайте собрана огромнейшая коллекция картин различных художников.  :)

0

2

Буду краток (с). Понравилось. Спасибо.

0

3

Нашла еще один интересный сайт. Вот ссылка http://www.drawingsociety.com/dscgallery/index.php
Мне понравилось.

0

4

AlexFrolder написал(а):

огромнейшая коллекция картин различных художников.

Loculus написал(а):

Нашла еще один интересный сайт.

Хорошие ссылки.  :cool:

0

5

Да, сделала себе аватар  с одной из картин.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

0

6

"Мона Лиза" Леонардо да Винчи может быть перемещена в специальное подземное помещение.
      Руководство музея планирует перенести картину, поскольку многие посетители считают невозможным рассмотреть ее в общем зале.
"Мона Лиза" находится за стеклом, окружена множеством людей и с расстояния, на которое к ней удается подойти, напоминает почтовую марку.
      Да Винчи был сторонником близкого взаимодействия зрителя с произведением искусства.
      Я смотрела  на эту картину  много раз и  так и не поняла, почему она пользуется таким  успехом.
      Да Винчи нарисовал  женщину, глядясь в зеркало. Она получилась похожей на него, но многие не  считают её  шедевром его живописи.
       Вполне  возможно, что эти  многие, как и я, не считают её шедевром. И её популярность - попытка понять, что  в ней  замечательного.

0

7

В историческом здании Сомерсет-хаус в Лондоне произошел пожар, огонь охватил крышу здания.
Вся территория закрыта для посещения. На территории здания находится галерея, в которой хранится автопортрет Винсента Ван Гога.
О пострадавших не сообщается.

0

8

Пресс-служба лондонской полиции сообщила в что к тушению привлечены 125 пожарных и 20 единиц техники. Площадь возгорания и его причины не уточняются. Персонал и посетители находятся в безопасности.
Сомерсет-хаус занимает целый квартал между улицей Стрэнд и Темзой. Здание было построено в XVIII веке, используется для проведения культурных мероприятий.
В Сомерсет-хаусе расположена Галерея Курто с коллекцией картин от эпохи Возрождения до XX века. В галерее в том числе хранятся ога и «Бар в "Фоли-Бержер"» Эдуарда Мане.«Автопортрет с отрезанным ухом и трубкой»  Ван Гога.

0

9

Российские художники показали любовь в типографии Сытина
На выставке «Любовь.

Более 20 художников принесли свои работы в типографию Сытина, чтобы попытаться ответить на вопрос, что есть любовь. Любовь родителей, первая школьная любовь, разочарование, боль и страх, исцеление и дарение любви во всех ее красках.
Это формат в искусстве, когда зритель оказывается внутри срежиссированного художником пространства. Здесь нет акцента на отдельном произведении искусства, на картине или фотографии.

0

10

В названиях залов просматриваются этапы взросления человека: «Мама, я здесь» — рождение, «Домой» — голос мамы, зовущей нас на обед после прогулки во дворе, «Школа» и первая школьная любовь за соседней партой, «Травма»…
Здесь важна ситуация в целом. Попадая в тематические пространства, вы чувствуете себя участником игры, в которую вам предлагают сыграть художники,

0

Вы здесь » НьюФорум » Живопись » Художники и их картины

/script