НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Германия>>Отношения с Россией, ЕС, США и НАТО


Германия>>Отношения с Россией, ЕС, США и НАТО

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Лидер немецких левых заявила о начале конца «эры Меркель»

И правильно! Это она зациклилась на толерантности и запрудила Европу всяким сбродом арабским под видом беженцев. Хотела, чтобы они стали европейцами. А они хотят  сделать у нас Халифат. Хулиганят, хамят, насилуют, теракты устраивают, в прошлом году Рождество нам испортили.
ХВАТИТ! ГНАТЬ ИХ НАДО ОБРАТНО!
В этом году  перед Рождеством у нас усилили меры безопасности, полиции много, бетонные блоки  на дорогах поставили, чтобы грузовики не могли проехать. И еще сделали  зоны только для девушек и женщин. Но все равно  радости  настоящей рождественской нет. ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОМНИМ ПРОШЛЫЙ ГОД!

0

32

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль на брифинге в Киеве 3 января выразил мнение, что сотрудники миротворческой миссии ООН должны быть вооружены и находиться на всей территории Донбасса. Дипломат также заверил, что Германия и Франция будут работать с целью введения "реальной миротворческой миссии".
"Это должна быть вооруженная и крепкая миротворческая миссия ООН, которая пребывает на всей оккупированной территории, а не охранять только представителей ОБСЕ и пребывать только на линии столкновения, иначе это будет новая граница", - заявил он.

0

33

Ангела Меркель направила Владимиру Путину телеграмму, в которой поздравила его с переизбранием на пост президента России: "Я сердечно поздравляю Вас с переизбранием на должность президента России".
"На сегодняшний день очень важно продолжать развитие диалога между нашими странами и народами. На основании этого нам необходимо стремиться к тому, чтобы конструктивно решить проблемы, возникающие как в отношениях между нашими государствами, так и на мировой арене", - подчеркнула она.
Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер также принес свои поздравления Путину с переизбранием на пост президента России. "Я поздравляю Вас и граждан Российской Федерации с Вашим переизбранием и желаю им процветания при вашем правлении".
[b]Но при этом Германия поддержала Мэй и США и высылает 4-х  русских дипломатов.
Но и от "Северного потока - 2" не отказывается, несмотря на настойчивое давление США.
В январе Горное ведомство Штральзунда выдало разрешение на строительство и эксплуатацию морского участка "Северного потока-2" в территориальных водах Германии (в пределах 12 морских миль) и его сухопутной части.
Политика отдельно, а бизнес идет своим чередом. http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1820.gif

Отредактировано Frater (01-04-2018 02:03:06)

0

34

В правительстве Германии объяснили проблемы Меркель с дыханием.
Трудности с дыханием  Ангелы Меркель, которые произошли во время встречи с журналистами в Париже, не были связаны с каким-либо заболеванием. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт: «Федеральный канцлер очень быстро поднялась по лестнице, чтобы своевременно дойти до журналистов, которые ждали ее наверху, а затем сразу сделала свое заявление».

Змейка написал(а):

Лидер немецких левых заявила о начале конца «эры Меркель».

Я не доктор, но мне кажется, что это только одна из причин.  Политическая ситуация пока не позволяет дать  в СМИ более подробное объяснение.

0

35

Ангела Меркель споткнулась и упала во время конференции по многосторонней торговле и цифровой безопасности в Берлине.  После инцидента Меркель сказала, что просто не заметила ступеней. «Я обязательно воспользуюсь ими  в следующий раз», — пошутила канцлер.
Впервые о недомогании канцлера ФРГ заговорили после ее встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским 18 июня. Меркель побледнела и задрожала во время фотографирования.
27 июня на встрече с президентом Штайнмайером приступ повторился, а на переговорах с премьером Дании Метте Фредериксен в июле гимны двух стран политики слушали сидя.
Сама Меркель уверяет, что прекрасно себя чувствует.

0


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Германия>>Отношения с Россией, ЕС, США и НАТО


/script