НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Всё о Музыке » Евровидение >>


Евровидение >>

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Многие европейцы возмущены таким беспордонным  подтасовыванием  результатов голосования и заявили, что больше на Евровидение ни зрителями, ни исполнителями не поедут и головать не будут.   А уж на Украину точно не поедут.

0

62

А петицию всё-таки подписывают, но не так активно.

Подписали петицию 392 058  участников, ещё надо 107 942.

0

63

Мне Евровидение вообще не интересно. Но в этом году посмотрел немного. Просто было интересно, пойдёт ли Евровидение на такую откровенную подтасовку результатов (хотя был уверен, что пойдут). Запад по всем фронтам демонстрирует свою зависть и злобу по отношению к России: и в политике, и в спорте,  и даже в музыкальном конкурсе. Но "собака лает, а караван идёт".
А Евровидение теряет "лицо" и я уверен, что в следующем году потеряет много зрителей и денег от голосования. Ну пусть желающие в этом участвовать съездят на Украину. Получат массу всяких "удовольствий".  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-386.gif

0

64

Похоже, что организаторы "Евровидения" это уже поняли.
Организация и проведение международного музыкального конкурса «Евровидение» в 2017 году обойдется Украине в 15 миллионов евро. Кроме того, Дмитрий Данильчук, возглавляющий министерство финансов Украины, отметил, что в бюджете страны просто недостаточно средств для проведения конкурса.
Петру Порошенко  поступило предложение передать право организации и проведения «Евровидения-2017» Австралии, которая заняла на конкурсе 2 место.

0

65

На проведение "Евровидения" на Украине претендовали три города: Киев, Одесса и Днепр (бывший Днепропетровск). Фаворитами были Киев и Одесса. Определиться с местом должны были еще в июле, но из-за финансовых трудностей объявление результатов открытого конкурса несколько раз переносили. Задержки с выбором города-хозяина "Евровидения-2017 " породили многочисленные слухи о том, что у Украины могут забрать право на проведение конкурса.
Это будет второе "Евровидение", которое пройдет в стране, Киев уже принимал гостей конкурса в 2005 году. Тогда подготовка к его проведению затягивалась и сопровождалась скандалами. Вначале организаторы не могли определиться с площадкой, а впоследствии в их адрес прозвучали обвинения в хищении госсредств.
Украина определилась с местом проведения «Евровидения». "Евровидение-2017" пройдет в Киеве.

https://cdn4.img.ria.ru/images/145513/25/1455132504.jpg

0

66

Министерство культуры РФ размышляет над возможностью участия российского представителя в международном конкурсе песни "Евровидение", который в 2017 году пройдет на Украине, заявил глава Минкультуры Владимир Мединский.
Больший смысл несут в себе призывы в принципе бойкотировать "Евровидение-2017", тем более что украинцы, сразу начавшие рассуждать о том, кого из представителей России они на конкурс пустят, а кого нет, в общем-то и не оставляют нам выбора.
комментарии
Иван Иваныч
Почему так много говорим об этом событии? Расстроились что ли? Зря. Событие самое что ни на есть заурядное и ожидаемое. А раз так, то не пора ли уже начать игнорировать те мероприятия, на которых априори Россию будут оттеснять самыми иезуитскими способами. Подставляться не надо, тогда не будет обидно.
Species One
Евровидение - на самом-то деле, не бог весть какое культурное событие. Можно с уверенностью продолжать говорить о затяжном кризисе в культурных ориентирах.
John Dow
Колоритное будет Евровидение со спецэффектами в виде горящих покрышек и битв между нацбатальонами и полицией. С художественной росписью стен углем от местных гопников.

0

67

Украина может утратить право проведения «Евровидения-2017», если не сможет решить до октября все связанные с этим вопросы. В этом случае, конкурс может пройти в следующем году в России , сообщил в Европейской вещательной корпорации (ЕВС согласно правилам ЕВС, в этом случае номинальным хозяином «Евровидения-2017» могла бы стать Австралия, занявшая в 2016 году второе место. Но поскольку условия конкурса не позволяют проводить его вне территории Европы, «Евровидение» могло бы пройти в России, представитель которой занял третье место.
Итак, каково условие потенциальной победы российского певца на "Евровидении"? Ответ: у жюри и тех, кто стоит за ним, должна быть уверенность, что проведение следующего конкурса в России станет свидетельством возвращения России под западное доминирование, или, как это порой формулируется более деликатно, к "доконфликтному статус-кво".
Тому самому, которое развязало Западу руки в Прибалтике, на Украине, в Молдавии, многих других жизненно важных для России точках. В итоге именно это спровоцировало конфликт, который Россия переживает сегодня и в котором она должны выстоять. России нужно сделать всё необходимое, чтобы такое условие никогда не смогло стать реальностью.

0

68

Минкульт Украины в августе 2015 года представил "черный список" деятелей культуры, несущих "угрозу национальной безопасности" страны. В него вошли Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Никита Михалков, Николай Расторгуев, Михаил Боярский и Григорий Лепс. и некоторые другие. В декабре список расширили, добавив в него еще 43 человека, среди которых оказались и иностранцы — лидер рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и боксер Рой Джонс-младший.
Российские деятели культуры из так называемого черного списка не смогут выступить на "Евровидении-2017", заявил депутат Верховной рады Антон Геращенко. http://s.rimg.info/572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif

0

69

Выступить мы сможем,  если захотим. Но я не думаю, что кто-то из наших певцов захочет принять участие в этом убогом  шабаше придурков от музыки.

из Сети:
Рамзес
Исполнитель из черного списка + песня про Победу + песенный номер в стилистике "георгиевская ленточка" )
Виктор Шаповалов
Сколько можно заниматься болтовнёй по поводу украины. Пусть они там о чём хотят, о том и мечтают. Европидение - это как раз для них вместе с гейропой. Нужно забыть про эти испражнения, называемые вокальными или попсовыми, не смешиваться с этой жижей. Неужели нам в России не о чем своём, насущном подумать?
Sergey Nepovinnov
А у нас нет таких исполнителей! Так что в следующий раз без России!

0

70

Организация "Евровидения-2017" создает слишком много проблем для Киева, и даже финансовая поддержка Европейского вещательного союза вряд ли поможет с ними справиться, пишет Daily Telegraph.
И хотя Европейский вещательный союз знает о ситуации, в которой оказалась Национальная телекомпания Украины, и обещает Киеву максимальную поддержку, в это уже мало кто верит, пишет издание.
В "Евровидении-2017", которое будет проходить в Киеве, если они денег наклянчат, готовы принять участие 43 страны, в том числе Россия. По финансовым причинам в конкурсе не будет принимать участия Босния и Герцеговина. Турция и Словакия также отказались от участия.
Португалия и Румыния, напротив, примут участие в "Евровидении-2017" после пропуска в этом году. Румыния была дисквалифицирована за неуплату долгов.

Я считаю, что  нам участвовать не  нужно. Потому что  Российской r’n’b певице Кристине Си   запретили въезд на Украину. И ещё СБУ запретила въезд на Украину 140 российским деятелям культуры.

0

71

Ватикан намерен сорвать проведение Евровидения на Украине.
Все помнят несправедливо присужденную Украине победу на Евровидении в этом году? …И теперь все находится под угрозой срыва!
Папа Римский может сорвать «Евровидение-2017», которое должно пройти в киевском Международном выставочном центре. Сообщается, что сам понтифик недоволен застройкой вокруг Патриаршего собора Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) на Никольской Слободке, который находится по соседству с Международным выставочным центром (МВЦ), где пройдет международный песенный конкурс.

Я думаю, что Украина ради шоу наплюет на Папу Римского. Но неизвестно, сможет ли Украина вообще организовать это шоу.

0

72

Ранее в СМИ появилась информация о поиске нового места проведения конкурса, а о возможном переносе "Евровидения" в Москву написала немецкая газета Bild.
Оргкомитет музыкального конкурса "Евровидение" рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия. Об этом сообщил в субботу немецкий журнал Bild со ссылкой на источники в оргкомитете конкурса.

В конце ноября исполняющий обязанности главы Национальной телекомпании Украины Александр Харебин рассказал о том, что Европейский вещательный союз (ЕВС) пригрозил Киеву лишить его возможности провести песенный конкурс "Евровидение-2017". Среди причин Харебин назвал бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу. Ранее представитель конкурса сообщила корреспонденту ТАСС, что руководству ЕВС известно о наличии нерешенных вопросов при подготовке песенного конкурса "Евровидение-2017" на Украине, союз имеет "планы действий в чрезвычайных обстоятельствах", если проблемы не будут урегулированы.

0

73

Европейский вещательный союз поставил вопрос о лишении Киева права на проведение Евровидения, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на главу Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Александра Харебина. Дело в том, что Украина отстает от графика подготовки к конкурсу, поясняет издание. Окончательно судьба музыкального состязания решится 8 декабря.

Проведение конкурса может сорваться из-за бюрократии, несовершенства местных законодательных актов и пренебрежительного отношения некоторых чиновников к конкурсу.

0

74

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения СМИ о том, что Евровидение-2017 могут перенести в Россию из-за проблем у организаторов песенного конкурса в Киеве.

«Принимать решение о месте проведения конкурса — дело его организаторов. Но вот что я хочу сказать. Денег, которые тратят даже средней руки украинские олигархи на мировых, особенно западноевропейских курортах, обмывая ювелирные обновки тысячедолларовым шампанским, хватило бы не на одно Евровидение, а на три», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она также отметила, что мероприятие можно было бы провести в особняках местной элиты, включая членов партий и правительства.

«Они там такие вечеринки закатывают, что Европе и не снилось», — добавила Захарова.

0

75

Ну так вечеринка для своих. А Евровидение для чужих.  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-386.gif

0

76

Организаторы  конкурса «Евровидение-2017», который должен пройти в Киеве в мае, заявили о прекращении своей работы. Они утверждают, что их фактически лишили полномочий.
Команда, работавшая над организацией песенного конкурса «Евровидение-2017», который должен пройти в Киеве в первой половине мая, сворачивает деятельность. Об этом говорится в обращении организаторов к Национальной общественной телерадиокомпании Украины, опубликованном телеканалом «112 Украина».
Как пояснили организаторы, такое решение связано с тем, что команду фактически лишили полномочий, назначив нового руководителя конкурса на Украине. В обращении отмечается, что смена руководителя произошла после того, как команда добилась от Европейского вещательного союза (EBU) подтверждения проведения конкурса в Киеве. В результате работа команды была заблокирована и остановлена на два месяца, подчеркнули организаторы.

«С сожалением сообщаем, что наша команда не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению «Евровидения» на Украине», — говорится в обращении.

0

77

Да, с Украиной сплошные сложности.
Например, продюсер «Евровидения» заявил пранкерам, что Украина выбирает участников по политическим причинамhttp://s.rimg.info/572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif
Такого идиотства  на Евровидении ещё не было.

0

78

Не позорьтесь: Европа призвала Украину отказаться от «Евровидения-2017».
В Евросоюзе сожалеют о том, что международный конкурс эстрадной песни «Евровидение-2017» будет проходить на Украине. Об этом сообщают немецкие СМИ.
Так, по данным издания Die Welt, жители Европы выражают надежду, что Киев на достойном уровне организует и проведет песенный конкурс. При этом, чем ближе открытие «Евровидения», тем в худшем свете представляется сама Украина. Автор статьи отмечает, что украинские власти должны отказаться от проведения конкурса, чтобы спастись от позора.
«Радость за успех Джамалы на конкурсе в Стокгольме была омрачена «и сомнениями в том, сможет ли разоренная военными действиями в Донбассе страна достойно провести «Евровидение-2017»», — отмечает журналист.
Кроме того, в ЕС поразились тому, что самые дорогие билеты на конкурс будут стоить от 500 евро. Это выше, чем на прошедших конкурсах в Стокгольме, Копенгагене и Осло, пишет политический журнал «ПолитЭксперт».

Напомним, 19 февраля европейский вещательный союз согласовал кандидатуры новых руководителей украинской команды «Евровидения-2017».

0

79

В соцсетях комментируют:

тавр
да пусть позорится может европа на конец то поймёт с кем имеет дело

Да Европа давно уже всё понимает, но вида не показывает.

А у нас спорят, ехать на  на Украину или нет. Певцы ехать не хотят, а политики считают, что нужно дружить. А как с ними дружить, если они нас называют агрессорами?
Украина ввела санкции против 140 наших лучших певцов. Они получили запрет на въезд к ним.
И нет никаких гарантий безопасности для русских. За русский язык преследуют, бьют и их любимый лозунг "Москаляку на гуляку!"  http://s.rimg.info/572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif

0

80

На "Евровидение-2017" в Киеве представлять Россию  выбрали Юлию  Самойлову, чье исполнение песни о любви Flame Is Burning " произвело наиболее сильное впечатление на комиссию 1-го канала РФ.

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/54398/6488ae53185fbfb3dabea0aa8ad70351/large

Депутат Верховной рады от фракции "Народный фронт" Антона Геращенко, заявил, что Украина может не пустить Самойлову в Киев, потому что она выступала в Крыму, который Украина считает своим и аннексированым Россией.
Возможность въезда исполнительницы на Украину, где пройдет конкурс, должна регулироваться правилами Евровидения, а не политическими представлениями Украины об участниках, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Пескова.
"Это все-таки международный конкурс, и страна — организатор конкурса должна следовать тем правилам, по которым этот конкурс проводится", — сказал Песков,

0

81

МВД предложило задержать на Украине российскую участницу «Евровидения»
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что российскую певицу Юлию Самойлову следует допустить к участию в конкурсе «Евровидение» на территории Украины, но при этом привлечь её к ответственности за посещение Крыма. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

0

82

Очень остроумно.  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-386.gif
Я вообще не представляю, как  позволили Украине  с такими заморочками проводить Евровидение.
Думаю, это еще ТОТ концерт будет. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif

0

83

Я считаю, что при таком отношении хохлов к русским и при такой обстановке в Киеве вообще лучше не ехать на Украинское Евровидение. И билеты  на него не покупать. Они всё сделают, чтобы нашего участника "задвинуть"  подальше, да и зрители русские рискуют быть оскорблёнными.
http://s.rimg.info/572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif

0

84

Российской участнице  "Евровидение-2017" Юлии Самойловой запрещен въезд на Украину.
Несколько последних дней СБУ и политики Украины готовили общественность к этому сообщению.
Данные Самойловой опубликованы на скандально известном сайте "Миротворец", где содержится информация о людях, которых авторы называют "сепаратистами, террористами и их пособниками".

Концерт в Крыму,  участие в марафоне "Хватит убивать" и призывы прекратить обстрелы мирных жителей Донбасса, по мнению "Миротворца", сделали российскую певицу в инвалидном кресле "террористом или пособником террористов".

Продолжая нагнетать обстановку, СБУ сообщало о том, что документ о запрете на въезд уже готов.

Руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук,  говорил о том, что российская сторона уже "подготовила информационные сценарии" разного рода, которые якобы, нацелены на "нанесение вреда имиджу Украины". http://s.rimg.info/572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif

Но, как уже стало очевидно, нанести больший "вред имиджу Украины", чем его наносят украинские власти, невозможно. http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

0

85

В ответ на официальный запрет Украины на участие российской певицы Юлии Самойловой в международном песенном конкурсе "Евровидение" Первый канал отреагировал следующим образом: "Даже на предоставленную возможность попытаться выглядеть цивилизованными у украинской стороны здравого смысла не хватило."
В Крыму назвали запрет въезда Ю.Самойловой на Украину  "признаком  ущербности".

Я вообще Евровидеие не смотрю. Этот конкурс - "ниже плинтуса". И голосуют та не за тех, у кого есть голос и талант, а за тех кто почуднее "выделывается" или с какими странами дружат.

0

86

Согласна.  Несколько лет назад Пугачёва там выступала второй раз и её  далеко "задвинули", кстати и Киркорова тоже. Этот конкурс вначале был интересный, а теперь низкого уровня, так называемый масскульт. Я тоже его уже не смотрю.

0

87

Переубедить власти Украины не раз пыталась европейская музыкальная общественность.

Европейский вещательный союз с июня 2016 года ведет переговоры с властями Украины по вопросам безопасности конкурсантов, отмечая, что, как и любая другая страна, принимающая музыкальный конкурс, Украина должна подчиняться общепринятым нормам и не создавать проблем для участников из других стран.
Но исполнительный директор конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд говорил, в свою очередь, что по вопросу участия российской исполнительницы решение должны все же принимать украинские власти. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

0

88

Немецкое издание Deutsche Welle опубликовало материал, в котором говорится о возможном грандиозном скандале с участием Украины, в случае решения киевских властей не пускать российскую исполнительницу Юлию Самойлову на "Евровидение".
По словам обозревателя издания, такой шаг властей может сильно повредить и без того не безупречной репутации Украины в Европе. Все это приведет к тому, что Украину, реформы в которой выполняются слишком медленно, а подготовка к конкурсу песни идет слишком плохо, ожидает большой скандал.
Журналист уверен, что Европейский вещательный союз тоже встанет на сторону российской конкурсантки.
Также он отметил, что если зрители в зале освистают Самойлову, то это будет "цинично и неприемлемо".

0

89

Европейский вещательный союз (EBU) распространил официальное заявление, в котором говорилось следующее:
"Мы должны уважать местные законы принимающей страны, однако мы глубоко разочарованы в этом решении, так как мы считаем, что это противоречит духу конкурса и понятию инклюзивности, которое лежит в его основе".
Тем не менее, от лица главных организаторов конкурса в заявлении обещано: "Мы продолжим диалог с украинской властью с целью обеспечения того, чтобы все артисты могли выступать на 62-й конкурсе "Евровидение" в Киеве в мае".

Соответственно, шоу будет иметь продолжение.

0

90

Мне, как и большинству серьезных  музыкантов,  Евровидение вообще не интересно. Оно из тех шоу, о которых можно сказать "улица корчится безъязыкая" (В. Маяковский).
Просто смешно смотреть, как Окраина, корчится доказать, что она - самостоятельная страна.
http://s.rimg.info/572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif

0

Похожие темы


Вы здесь » НьюФорум » Всё о Музыке » Евровидение >>


/script