НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Всё о Музыке » Евровидение >>


Евровидение >>

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Петицию против итогов Евровидения за 4 дня подписали 369 701 человек. Еще необходимо 130 299 до 500 000
Джамиля фактически  обманула всех своей песней, сознавшись, что она о  депортации, прошедшей более полувека назад. Бог правду видит. Её интервью по ТВ началось под пение Сергея Лазарева.
Теперь у Киева стоит вопрос, проводить ли у себя конкурс.

0

32

Министр финансов Украины Данилюк заявил: "Я призываю трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения". Проект должен быть финансово обоснованным. 1 млрд гривен ($40 млн) - это огромная сумма. Если мы решаем проводить конкурс, то должны четко сформулировать для себя, почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства".
При этом он напомнил о возможности отказаться от принятия "Евровидения". "Мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса. Например, Франция в 1960 году передала его Великобритании".

0

33

"Украина в рамках подготовки к проведению песенного конкурса "Евровидение-2017" рассчитывает на средства европейских инвесторов", заявил министр культуры Украины Нищук. Он также подчеркнул, что "на Украине есть проблема современного, интересного сооружения с мощным, большим, вместительным залом. Такие проекты существуют. Но вряд ли их возможно реализовать к началу следующего песенного конкурса".

0

34

Это ещё вопрос, найдут ли украинцы инвессторы. Но Данилюк уже заявил, что конкурс среди украинских городов на право принять "Евровидение-2017" состоится в течение месяца.
И уже появились желающие:
Мэр Херсона объявил о желании принять "Евровидение".
Кличко намерен провести "Евровидение-2017" в СК "Олимпийский" в Киеве. Секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отметил, что городу придется постараться, чтобы европейские гости чувствовали себя в Киеве как дома.
Местом проведения песенного конкурса "Евровидение" в следующем году должна стать приморская Одесса, а не столичный Киев. Такое мнение выразил мэр города Труханов.

Петицию уже подписали 377 762 участника. Еще необходимо 122 238 до 500 000

0

35

Песня «1944», с которой украинская певица Джамала победила на «Евровидении», получила негативные отзывы со стороны представителей крымскотатарского народа. Дело в том, что в композиции рассказывается о депортации крымских татар по приказу Сталина в 1944 г. Крымские татары считают, что народная трагедия была использована в личных корыстных целях.
При этом правилами «Евровидения» песни с политическим подтекстом запрещены. Композиция «1944» организаторами была признана отношения к политике не имеющей и посвященной историческому событию. Алексей Пушков назвал конкурс «полем политических битв» и местом, где сводят «исторические счеты».
Подписали петицию 383 187 участника.  Еще необходимо 116 813

0

36

Уверен, что  крымские татары пели эту песню, конечно по домам, или собравшись во  дворе. Джамала её немного переделала, так что она не новая и уже неоднократно звучала. Кроме того в Сети стал уже хитом ролик, в котором она в том же платье 8 месяцев назад исполняла "её" песню. Т.е. Нрурушены 3 обязательных требования Евроведения: 1. Песня должна быть новая, 2  не испонялясь менее гола назад, 3. Вне политики.
Ещё изменили порядок голосования. Кроме того, вся Европа голосовала за Россию  и очень многие за Австралию. Я вообще никогда не голосую, т.к. не уверен, что они не подтасовываают результаты голосования.
Так что ежу ясно, что хотели  угодить Украине и  "Задвинуть" Лазарева.

Подписали петицию 385 435 участников. Еще необходимо 114 565.

0

37

ВовкА_МеталлисТ , ты прав - Женева, мозговой центр Евровидения нарушила ключевое правило – песня уже прозвучала.
Под сильным давлением в жюри вевропейские страны поставили не специалистов, например, в жюри  Италии поставили  менеджера по маркетингу. http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif
Миллионы украинцев голосовали  за Лазарева дали ему 12. Но украинское жюри дало 0. Все европейцы голосовали за Лазарева, а жюри дало10 баллов.
Сербское жюри под давлением Запада поставило 1, хотя зрители дали 12, народ протестует.
Эстония посчитала номер Лазарева худшим. Швеция  нецензурно ругались матом на Лазарева. И ещё В ЕС пугают, что если Евровидение поедет в Россию, то надо подумать о своей безопасности.

Подписали петицию 385 621 участников.  Еще необходимо 114 379.

Отредактировано Gabriela (22-05-2016 22:37:37)

0

38

Автор песни Лазарева Киркоров рассказал журналистам, что помешало российскому певцу одержать победу на конкурсе "Евровидение-2016". Голосование в несколько этапов и дальнейшее суммирование баллов – специальная придумка организаторов. "Если бы не изменение правил, то Лазарев бы победил", – сказал Киркоров.
По его словам, он доволен тем, как выступил певец, и гордится его результатом.
"Вся Европа проголосовала за Сергея", – подчеркнул он.

Подписали петицию 385 782 участников.  Еще необходимо 114 218

0

39

Сам Сергей Лазарев после финала "Евровидения" рассказал, что российская команда с самого начала знала об "особенностях" конкурса, поэтому была готова к любому исходу.
Как организаторы ни старались,  Сергей Лазарев с песней "You Are the Only One" занял тоже почётное третье место.

Подписали петицию 387 023 участников.  Еще необходимо  112 977

0

40

Я подписала петицию. Уже подписали 387 284 нужно ещё 112 716 до 500 000
Прошу форумчан, которые ещё не подписали, подписать её.

0

41

Я подписал петицию. Теперь число подписавших 387 342 участника,Еще необходимо 112 658.

Я согласен с комментарием Кирилла Блинова
"Евровидение" превратилось в "Политовидение"! Теперь стало модно оправдывать верных подданных гитлера за их преступления.
1. Мы подаём апелляцию, так как имеется непосредственное подтверждение о политической провокации со стороны Украины (разговор пранкеров с так называемой "победительницей").
2. Не едем на конкурс в следующем году/вообще больше никогда. Украине дали зелёный свет, она теперь каждый год будет петь всем о политике, какая плохая Россия и СССР. В 17 году ещё про голодомор споют или про бедного Бандеру. Зачем нам принимать участие в этом? Себя не уважать только".

0

42

Я тоже подписала. 387 384 участника, ещё надо 112 616.

Комментарий из Украины:
Один из тех немногих случаев, когда победил не сильнейший. Понятное дело, что хотели задеть этим Россию. В этом продажное жюри справилось на отлично. Тут любому зрителю ясно, что лучший номер был у России.
Дима Владимиров, Дебальцево, Украина.

0

43

Я практически не смотрю Евровидение. Уровень исполнителей не очень высок и они придумывают кто, что может, лишь бы их запомнили. Да и песни  не высокого уровня. Джамала "попала в струю" нелюбви к России стран ЕС, и решила сыграть на несчастье крымских татар. Это политическая песня.
А Е-е утверждает, что политики не должно быть, а приз ей "натянули" разными неприемлимыит на конкурсах приёмами. Уже подсчитано, что 70 % конкурсантов выступили лучше, чем "победитель".
Я проголосовала и комментарий написала.

Подписали петицию 389 198 участников, ещё надо 110 802

0

44

Я вообще Евровидение не смотрю. Но в данном случае обозлился и проголосовал. Хотя, наверняка они что-нибудь  придумают каверзное.

Подписали петицию 389 242 участников, ещё надо 110 758

0

45

Евровидение вообще-то мне не интересно. Я Предпочитаю послушать  классных певцов. Нраз такое дело, я тоже проголосовал. Хотя уверен, что Фантом прав. За украинский чернозём они на всё пойдут. Западная Европа патологически  не любит Россию. И это уже ДИАГНОЗ. Петицию я тоже подписал, НАПИСАЛ  И КОММЕНТАРИ ЗЛОЙ ТОЖЕ. МОЖЕТ ДАЖЕ ЕГО И УДАЛЯТ. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-386.gif

Я считаю, что Россиянам нет смысла рассстраиваться. В том, что Лазарев был лучший, все знают. Я бы на вашем месте вообще перестал участвовать в этом вшивом конкурсе .

Подписали петицию 389 260 участников, ещё надо 110 740.
Думаю, что  до 500 000 не дотянут, поскольку многие  не рассчитывают, что что-то изменится.

0

46

Billy написал(а):

Я бы на вашем месте вообще перестал участвовать в этом вшивом конкурсе .

Правильно говоришь.
Я тоже подписала с комментраием, он похлж получился на  ещё один комментарий:

В последнее время реально кажется, что Евровидение - это уже не конкурс песни, а настоящая БИТВА ТИТАНОВ, основанная только лишь на ПОЛИТИКЕ! Я не хочу сказать, что все оценки "профессионального" жюри были СПЕЦИАЛЬНО завышены или наоборот, НО И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, что этого и не было...
Я не буду повторяться вновь и вновь, но напишу лишь одно: Лазарев - Победитель! И плевать нам на чужое мнение!!!
Тина Тормента

Подписали петицию 390 049 участников, ещё надо 109 951.

0

47

Ну и я тоже подписла с коментарием http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0305.gif

Подписали петицию 390 050 участников, ещё надо 109 950.

Billy написал(а):

Думаю, что  до 500 000 не дотянут, поскольку многие  не рассчитывают, что что-то изменится.

Ты прав. Да, стали меньше подписывать.

0

48

Нам Лазарев очень нравится.  Это свинство - задвинуть его на 3 место. Поэтому я подписалась тоже. И высказалась. http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

Подписали петицию 390 434 участников, ещё надо 109 566. Но не думаю, что они будут что-то менять. А если изменят, то в пользу австралийки, мне кажется. Им  - лишь бы не Россия.

0

49

Amelia написал(а):

Им  - лишь бы не Россия.

В том - то и дело!

Billy написал(а):

Я бы на вашем месте вообще перестал участвовать в этом вшивом конкурсе .

Согласен.  Они даже Пугачёву (когда она второй раз там выступала) и Киркорова "задвинули".
Ну я все-таки подписал с коментарием, высказался по полной!
Мне понравился коментарий:
Ты хоть провой, хоть ты промычи или реально ДОСТОЙНО ИСПОЛНИ ПЕСНЮ, жюри так или иначе всё равно будут смотреть на обстановку в этой стране и отношение к ней других стран, то бишь снова на политику! А наша RUSSIA, как вы уже знаете, имеет немало завистников, следовательно, кому же будут отдавать голоса жюри, а?
Сергей  Симоненко, Moscow, Россия

Подписали петицию 390 444 участников, ещё надо 109 556.

0

50

Евровидение я не смотрю обычно, но в этот раз смотрела из-за Лазарева.  Ичто-то мне подсказывало, что опять Украине дадут. Как однажды дали "бабе" Данилко за антисоветскую песню.
Я прогосовала с коментарием.

Подписали петицию 390 720 участников, ещё надо 109 280
Да, мало стали подписывать. Видимо не верят в то, что её примут во внимание.

0

51

Тут уже много написали правильного об этом конкурсе. Добавить мне  нечего.
Я подписала. И высказала своё мнение им.
Мне понравился коментарий:
Я подписываю эту петицию, потому что победитель не заслуженный... Может Джамала и хорошая вокалистка, но в этом номере она никак не показала своего таланта.. Тем более, она сама призналась, что песня о 2014 годе(присоединения Крыма к России).. А назвала она ее 1944, чтобы отвести подозрение ,и чтобы песню не сняли с конкурса... Продажное жюри... Вы просто все испугались, что в этом году от России едет такой сильный певец и артист. Он вам не по зубам ... И вы решили придавить политически... Но талант Сережи не затмить и ваш поступок-это позор вашим странам.
Людмила Пенькова, Москва, Россия

Подписали петицию 390 728 участников, ещё надо 109 272.

0

52

И мы тоже подписывали петицию. Нам Лазарев нравится.

Подписали петицию 390 923 участников, ещё надо 109 077. А надо 500 000, а до сих пор до 400 000 никак не доберёмся.

0

53

Гоар, Армению тоже всё время после 5 места задвигает, как ты знаешь. А девушка ваша была очень хороша - намного лучше Джамалы пела и красивая очень. А нам  они 1 место никогда не дадут. Даже если наберётся 500 000 всё равно Лазареву не дадут, хотя все  знают, что он был лучший. Потому что они всё рано что-то придумают, Европе - лишь бы не Россия.

Я подписала и обругала их.

Подписали петицию 390 935 участников, ещё надо 109 065.

0

54

Полина , я полностью с тобой согласна. Но все-таки  подписала с комментарием.

Подписали петицию 390 945 участников, ещё надо 109 055.

0

55

Я тоже поже подписала, хотя согласна  со скептическим отношением к тому, что что-то изменится.

Подписали петицию 391 418  участников, ещё надо 108 582.

0

56

Мне это Евровидение  неинтересно. Но я  тоже подписался. А то хомят России по всем фронтам! Ну и я высказал всё, что о них думаю.

Подписали петицию 391 422  участников, ещё надо 108 578.

0

57

Почти 400 000 зрителей  "Евровидения" требуют пересмотреть итоги прошедшего конкурса. Тем временем многие пытаются понять, что заставило победительницу смотра - Джамалу - спеть песню с явным политическим подтекстом. Оказалось, саму исполнительницу, детство которой прошло в Крыму, и ее родителей никто не притеснял. По данным СМИ, родственники Джамалы проголосовали за возвращение Крыма на референдуме, а потом получили российские паспорта (и Джамала тоже) и все, что положено представителям реабилитированного президентом народа. То есть, как раз сейчас вопрос депортации крымских татар для певицы не должен стоять так остро. Выбор песни был просто игрой продюсеров на горячей для Европы теме.
Аферисты они!!! Потому я тоже подписала и обругала их.

Подписали петицию 391 756 участников, ещё надо 108 244.

0

58

Полина написал(а):

они всё рано что-то придумают, Европе - лишь бы не Россия.

Именно так! Они даже признают ошибки, но о России - ни гу-гу:
По информации портала Eurovisionworld.com, при подведении итогов конкурса "Евровидение-2016" датское жюри перепутало систему оценки участников и вместо нуля дало Украине 12 баллов при том, что высший бал предназначался Австралии. Председатель жюри Хильда Хейк заявила: "Это моя самая большая ошибка, и я ее честно признаю".
Таким образом, эта ошибка означает, что разница между первым и вторым местом на конкурсе — Украиной и Австралией — составила бы всего девять баллов. Кроме того, при подсчете голосов Швеция также должна была получить от Дании семь баллов, а не четыре, как было объявлено.
Об ошибке проинформирован Европейский вещательный союз, но на окончательный итог конкурса это не повлияет.
И ещё не было никогда, чтобы Армения не дала России ни одного балла!  Они всегда высокий давали. А в этот раз - 0.

Edda написал(а):

согласна  со скептическим отношением к тому, что что-то изменится.

Да все уже всё поняли, потому и подписывать многие не стали.Думаю, что до 500 000 не дотянут.

Но я всё равно подписала петицию. И комментарий им ТАКОЙ написала...

Подписали петицию 391 761  участников, ещё надо 108 239.

0

59

Рассмотрев многочисленные петиции, Европейский вещательный союз сообщил, что Джамала останется победителем. Они не сочли требования многочисленных петиций обоснованными.

0

60

Rose написал(а):

при подведении итогов конкурса "Евровидение-2016" датское жюри перепутало систему оценки участников и вместо нуля дало Украине 12 баллов

И не только датское, но и другие  "профессиональные " жюри ошибок наделали. А Организаторы это проглотили. Думаю и сами сшельмовали.

0

Похожие темы


Вы здесь » НьюФорум » Всё о Музыке » Евровидение >>


/script