НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Политика на Украине>>


Политика на Украине>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

В Польше на приграничном пункте Дорогопуск по запросу РФ задержали лидера украинских националистов - Зампредседателя украинской националистической организации УНА-УНСО* Игоря Мазура.
А омбудсмен Людмила Денисова, у которой он работал в секретариате, заявляют, что он - сотрудник Секретариата уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека.  
Ничего себе размах и совмещение должностей у хохлов! :O

0

32

Коломойский пообещал США «российские танки» возле Кракова и Варшавы. Бизнесмен ответил на вопрос, не поставит ли под удар Украину победа на президентских выборах в США представителя Демократической партии: "Если они будут умничать с нами, мы пойдём к России". Он добавил, что если Украина вернётся к России, то российские танки могут оказаться в Польше.

0

33

Коломойский  всегда был хитрым и догадливым, он знает, почему Запад пляшет гопак. Потому и грозит. А он не боится, что нацики уже слишком  важными себя  считают и скажут: "Бросте этих глупостей, Беня!"  http://arcanumclub.ru/smiles/smile407.gif

0

34

Сотрудник Совета национальной безопасности США подполковник Александр Виндман
получал предложения занять пост министра обороны Украины.
:D
Об этом он рассказал на слушаниях в Палате представителей США в рамках процедуры импичмента Дональду Трампу.
По его словам, экс-секретарь СНБО Украины Александр Данилюк три раза предлагал ему возглавить военное ведомство. Эксперт Белого дома каждый раз отказывался.
"Это было бы большой честью, но я американец. Я приехал сюда в младенческом возрасте (из Украины). Я сразу отказался от этих предложений и не рассматривал их... Вообще вся эта идея, скорее, комична", — заявил Виндман.

0

35

Это что, шутка, или они совсем умом тронулись?

0

36

Об этом сообщает издание Axios. Оно обычно не имеет привычки шутить на такие темы.  :dontknow: 
Александр Виндман — родившийся на Украине американский гражданин, офицер армии США, эксперт Белого дома по Украине.

0

37

Коломойский в интервью газете The New York Times отметил важность восстановления отношений между Россией и её Окраиной и обвинил США в том, что они используют Киев для ослабления Москвы. По его словам, финансирование из России могло бы заменить кредиты МВФ.
Президент ОкраиныРоссии Зеленский заявил, что внешнеполитический курс страны должен определять глава государства, а не отдельные бизнесмены.
То есть Зеленский не дистанцируется от Коломойского, а только имитирует свою независимость от этого миллиардера, думая, что никто этого не знает.   http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

0


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Политика на Украине>>


/script