НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Зима » Фигурное катание


Фигурное катание

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я очень рада за Медведеву. :) она вошла в состав сборной России на ЧМ по фигурному катанию.
В основной состав включены Софья Самодурова, Алина Загитова и Евгения Медведева, а Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова остались в запасе.
Не обошлось и без споров. Бутырская  считает, что в основной состав должна войти не Медведева, а Туктамышева.
Наши молодые девочки, прыгающие четверные прыжки, вылили столько негатива на Медведеву, что она нервничает и делает ошибки. Но она выполняет не столько прыжки, сколько показывает интересное фигурное катание. А Туктамышева просто ездит от прыжка к прыжку
А победу Загитовой на ЧМ поставили под сомнение.
«Раз тренерский совет решил расположить девушек в заявке таким образом, значит, так и будет правильно», — заявила Слуцкая.

0

32

Я тоже считаю, что такие вопросы должен решать только тренерский совет.
Но самым интересным для наших болельщиков, конечно, является женский турнир, в котором выступают главные звезды нашего фигурного катания – Загитова и Евгения Медведева. Обеим в короткой программе удалось справиться с нервами и заставить говорить о том, что кризис в их катании, возможно, остался позади. Результаты:
1. Алина Загитова (Россия) – 82,08
2. Каори Сакамото (Япония) – 76,86
3. Элизабет Турсынбаева (Казахстан) – 75,96
4. Евгения Медведева (Россия) – 74,23
  Алина Загитова прокомментировала свое выступление в короткой программе на чемпионате мира в японском Сайтаме, где она заняла первое место с результатом в 82,08 баллов:"Много не получалось на тренировках, я сильно нервничала. Мне очень помогли тренеры - спасибо им, за то, что они терпят меня, когда у меня что-то не получается, за всплески эмоций. Благодаря им я смогла показать лучший результат за этот сезон". Да ещё её проверяли на допинг до часов ночи!!!  Молодец!
http://sg.uploads.ru/t/uoJkA.jpg

0

33

Сирена написал(а):

победу Загитовой на ЧМ поставили под сомнение.

А она все же победила и стала чемпионкой мира. Мне больше нравится Евгения Медведева, потому что у неё в каждом жесте  чувствуется душа, она сливается с музыкой, её номера всегда интересны и это именно фигурное катание, а Загитова очень технически катается, для набора очков у неё всё рассчитано - это просто спорт и прокаты по льду между прыжками.
Евгения Медведева заняла третье место  и получила бронзу, которая в  условиях этого сложного для нее сезона  дороже золотой. Она призналась, что выступала с травмой. Но это ей не помешало, а наоборот, сделало сильнее и отметила, что медаль ЧМ много значит для нее: " Я доказала, что я могу, что я здесь - в числе лучших фигуристок мира".
              .http://sd.uploads.ru/t/o1BnT.jpg

0

34

Виктория Синицина и Никита Кацалапов взяли серебряную медаль в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в японской Сайтаме, сообщает "Советский спорт". В произвольной программе пара получила 127,82 балла и в общей сумме набрала 211,76.
http://s7.uploads.ru/t/EI1JD.jpg
После их серебра наша сборная вернула квоту в танцах на льду.

Отредактировано Алиса (23-03-2019 20:05:37)

0

35

Александра Степанова и Иван Букин заняли четвертое место на турнире в Японии.
http://s7.uploads.ru/t/GsKhP.jpg

Отредактировано Алиса (23-03-2019 20:06:28)

0

36

Россияне взяли две медали ЧМ в Японии в парном катании.
Тарасова/Морозов набрали по сумме двух программ 228,47 балла и стали вторыми.
http://s3.uploads.ru/t/pOZwz.jpg
Бронзу завоевали  Наталья Забияко и Александр Энберт (217,98 балла).
http://s7.uploads.ru/t/sgeGN.jpg

Таким образом сборная  Россия победили в медальном зачете ЧМ по фигурному катанию - 5:4!
Учитывая успехи наших фигуристов, сумма мест российских фигуристов оказалась меньше 13, что позволяет получить три квоты на следующий чемпионат мира.
Турнир в 2020 году пройдет в канадском Монреале.

0

37

Фигуристки сборной России представили короткие программы сезона-2019/20 на контрольных прокатах в Москве, дебютантки взрослого сезона Александра Трусова и Анна Щербакова выступили качественно, Алина Загитова продемонстрировала безошибочное катание, а Евгения Медведева была в своем прокате осторожна.
Ученица Брайана Орсера усложнила контент по сравнению с прошлым годом, добавив новый элемент - тройной лутц, однако неожиданно не смогла справиться с каскадом флип + тулуп, упав со второго прыжка.
Да, сложно ей потому, что поменяла тренера и место жительства. Не каждый может к этому быстро привыкнуть.

0

38

Медведева  не хотела уходить из спорта, но её упорно выталкивали "кузнечики" прыгающие  четверные.  Она катается с душой, очень музыкально, но  при теперешней системе оценок  главное - техника и прыжки.

0

39

reader написал(а):

"кузнечики" прыгающие  четверные

Теперь время искусственного интеллекта и скоростей, поэтому "кузнечики"  залетают всё выше и выше.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

40

Пока "кузнечики" высоко не залетели.
Российские фигуристки Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева не смогли попасть в первую тройку по итогам короткой программы первого в сезоне этапа Гран-при, который проходит в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Щербакова занимает промежуточное четвертое место, Туктамышева - пятое, Станислава Константинова идет 11-й.
Предполагалось, что соревнования в Лас-Вегасе станут своеобразной пробой пера для российских фигуристок перед сложным сезоном. Конкуренция в женском одиночном катании на стартовом этапе Гран-при была на более чем приемлемом уровне. Главными соперницами россиянок на этапе являются американка Брейди Теннэлл, личный рекорд которой в короткой программе составлял 74,81 балла, а также японка Каори Сакамото (76,95).
Щербакова, в арсенале которой присутствует сложнейший из всех видов четверных прыжков - лутц, и Туктамышева, на раз-два прыгающая тройной аксель, должны были без проблем их обходить.

0

41

Наши "кузнечики"  молодцы! На этапе Гран-при в канадской Келоуне  Александра Трусова выиграла женские соревнования, исполнив три четверных прыжка в произвольном прокате. Заодно она побила два принадлежавших ей мировых рекорда.
На Skate Canada она заявила в свою произвольную программу четыре четверных прыжка, и их первое в истории успешное исполнение на официальных соревнованиях просто не могло не принести победу дебютантке Гран-при.
http://s7.uploads.ru/t/kXY69.jpg

0

42

Да, прыжки  Трусовой  замечательные. Но между прыжками катание  бесцветное.
Мне больше нравится Медведева её программы всегда интересные. Она провалила короткую программу, но произвольную  под музыку из «Мемуаров гейши» Медведева исполнила безукоризненно. За компоненты россиянка набрала 73,72 балла и побила личный рекорд.
http://s5.uploads.ru/t/zDGm2.jpg
Из-за  ошибки короткого проката  Медведева набрала в сумме лишь 209,62 балла — этого хватило только для пятого места. Но для неё турнир в Келоуне закончился, скорее, положительно.

0

43

Анна Щербакова одержала победу на этапе Гран-при по фигурному катанию в китайском Чунцине.
http://sd.uploads.ru/t/7FbM3.jpg
Серебро на счету японской спортсменки Сатоко Мияхары.
Замкнула тройку призеров  Елизавета Туктамышева.

0

44

Медведева победила в короткой программе и установила личный рекорд по сумме баллов за короткую программу по итогам проката на этапе Гран-при в Москве.
«Она — огромный пример для всех, кто хочет заниматься фигурным катанием долго и счастливо. У неё прекрасная программа. Поздравляю её и Брайана, для них это важно», — заявила Тарасова.
http://s5.uploads.ru/t/sfIYt.jpg

0

45

Восемь медалей российских фигуристов на этапе Гран-при в Москве  на Rostelecom Cup 2019 .
Александра Трусова и Евгения Медведева заняли первое и второе место в соревнованиях женщин.
Александр Самарин, Дмитрий Алиев и Макар Игнатов — весь пьедестал в соревнованиях мужчин.
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский победили в соревнованиях спортивных пар, Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали вторыми.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов — лучшие в соревнованиях танцевальных пар.

Отредактировано Гоша (20-11-2019 02:23:46)

0

46

Россиянка Алена Косторная завоевала золото в соревнованиях среди фигуристок-одиночниц на последнем этапе Гран-при в Саппоро (Япония).
Шестнадцатилетняя подопечная Этери Тутберидзе в произвольной программе набрала 154,96 балла. В общей сложности за две программы судьи присудили ей 240 баллов.
Серебряную медаль взяла японка Рика Кихира (231,84), а бронзу получила олимпийская чемпионка и чемпионка мира, россиянка Алина Загитова.
Чемпионка Европы - 2019 Софья Самодурова (183,27) показала шестой результат.
Фотографий почему-то не нашёл. Похоже, что и Гоша не нашёл тоже...

0

47

Алена Косторная победила в финале Гран-при в Турине. Она  каталась великолепно! :)
http://s7.uploads.ru/t/IAOKt.jpg
Второе и третье места заняли Анна Щербакова и Александра Трусова.
Загитова на 6-месте. Теперь она  поймет, каково было Медведевой,  которой  она и "кузнечики" Этери  трепали нервы.

0

48

Проблемы Алины Загитовой кроются в сфере психологии,  ей не хватает уверенности, она же видит, что проигрывает в технике другим девочкам. Отсюда и срывы.
Она повзрослела и сейчас и мысли уже совсем другие, "кузнечики" рвут и мечут, а она уже всё выиграла, всего достигла. Если бы она выступала до них, то была бы в себе уверена.

0


Вы здесь » НьюФорум » Зима » Фигурное катание


/script