Мужчины! Поговорим о самых загадочных существах - ваших любимых девушках/женщинах!
Надеюсь, все согласны с этим? Любимая - не только самая загадочная, но и еще самая сказочная. А?
ТОлько не стесняйтесь! высказывайтесь!
НьюФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НьюФорум » А есть ли Несси? » Самое загадочное существо на планете
Мужчины! Поговорим о самых загадочных существах - ваших любимых девушках/женщинах!
Надеюсь, все согласны с этим? Любимая - не только самая загадочная, но и еще самая сказочная. А?
ТОлько не стесняйтесь! высказывайтесь!
Таак. Мужички стесняются. Давайте, девушки, сами себя хвалить. Какие мы умницы, красавицы...
Да, сам себя не похвалишь... Если честно, я думаю, что из женщин самые загадочные это девачки-бландинки. Такие, крашеные, с кудряшками, большими глазами и тааакими крааасивенькими телефончиками, муси-пуси. Если кого-то коснулось, не обижайтесь, вы тоже клевые. Но, просто, как сказочные принцессы - непонятные, загадочные и милые.
А мужчины по прежнему комплексуют
Ну не хотят и не надо. Когда тут будет много постов о том какие мы умницы-красавицы-кудесницы-прелестницы, тогда настанет их очередь.
А чего здесь говорить-то надо?
чего здесь говорить-то надо
КАК:! ВАМ объяснять надо?! ОООО (громко стонет)..... (почти умерла)
о том какие мы умницы-красавицы-кудесницы-прелестницы
А вот место моей девушки, пока, вакантно.
вакантно.
??? О как! Так срочно дай объявление. Прям здесь. Какое такое загадочное существо (ходовые характеристики, душевные настройки, внешние параметры) тебе требуется и когда можно приступать
место моей девушки, пока, вакантно.
Как?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же... все пять лет института? Как же миф о нашей лучшей паре группы, как же поздравление в Студенческом гроде с днем Св. Валентина? (горько плачет...)
Как?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот так.
Если честно, я думаю, что из женщин самые загадочные это девачки-бландинки. Такие, крашеные, с кудряшками, большими глазами и тааакими крааасивенькими телефончиками, муси-пуси. Если кого-то коснулось, не обижайтесь, вы тоже клевые.
Да ладно, вот только когда продавцы пытались розовый фотик всучить - обидно было...
продавцы пытались розовый фотик всучить
Ну они с добрыми намерениями, наверное))))).
А продавцы были тётки?
А вот так.
Вот так и разбиваются светлые девичьи мечты...
Ничего, скоро Алексу сосватаем красавицу
Ничего, скоро Алексу сосватаем красавицу
Богатую?
Ага. С розовым фотоаппаратом.
Ага. С розовым фотоаппаратом.
Я лучше подожду.
Чего ждать? Бери, пока дают. А то сказка другому достанется.
Я лучше подожду.
Это подтверждение тому. что мужчины - не менее загадочны, чем женщины. Многие женщины считают, что мужчинам жить легче, чес женщинам, но у них есть тоже проблемы, о которых многие даже замужние женщины, а не только девушки и не подозревают. Например, груз ответственности за семью, поэтому многие остаются холостяками. Не часто удается найти хорошо оплачиваемую работу по специальности или по душе, а зарабатывать нужно. Отношение с женщинами, у которых другая логика и пр. Часто мы их не понимаем, а они нас.
Bella, во многом согласен. Я вообще считаю, что каждый человек загадочен.
reader, согласен. Вот мы и разгадываем друг друга... но до конца никого не разгадаем.
Если разгадаем - будет уже не интересно.
Зато процесс разгадывания интересен.
На все нужно время и желательно мирное.
Вы здесь » НьюФорум » А есть ли Несси? » Самое загадочное существо на планете