Мосгорсуд по иску издательства "Эксмо" самый популярный в России торрент-трекер Rutracker.org получил пожизненную блокировку из-за нелегальных раздач книг автора детективов Дарьи Донцовой и фантаста Александра Громова. По мнению газеты Известия, «Рутрекером пользовались люди с синдромом Шарикова».
Важно. Донцова и компания.>>О графоманах
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-11-2015 19:51:50
Я Донцову вообще не читаю и писателем не считаю. Она была женой писателя, а когда он умер, сама начала детективы сочинять. Я одну книгу взяла, начала читать и на 5-й сстранице закрыла для себя навсегда. Сейчас у нас много появилось "дететективщиц" и "фантастов"и прочих графоманов, которых могут читать именно
люди с синдромом Шарикова
Поделиться311-12-2015 01:45:35
Я вобще графоманов не уважаю. Столько много есть замечательных и гениальных писателей и поэтов! Лучше бы чем-нибудь полезным занимались.
Поделиться424-03-2016 16:55:20
Сейчас так много графоманов развелось. Печатаются, заплатив редакторам или в Сети. Все книжные магазины и лавки завалены этой макулатурой. Я вообще их не читаю.
Поделиться525-03-2016 01:41:30
И в США и других странах есть графоманы, и "..все глядят в Наполеоны".
Поделиться620-04-2016 01:06:32
Я тоже эту бредятину не читаю. Лучше буду старые интересные книги перечитывать, потому что новых интересных писателей сейчас не вижу.