У многих у нас есть дети, племянники и даже внуки. Давайте о них поговорим.
Мы и наши дети. А также племянники и внуки ;)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться201-08-2015 15:58:47
Спасибо за тему! у меня 2 деток лапочка дочка и любимый сыночек.
Поделиться301-08-2015 17:50:25
у меня 2 деток лапочка дочка и любимый сыночек.
Здорово! Все интересы учтены.
У многих у нас есть дети, племянники и даже внуки...] Давайте о них поговорим.
А давайте! А подать сюда Ляпкина-Тяпкина этих самых многих!
Поделиться401-08-2015 22:16:46
Здорово! Все интересы учтены
Спасибо, но это не то о чем я просила, в этой темке особо не поговоришь и не пообсуждаешь.... не вижу у нее будущего.
Поделиться502-08-2015 01:36:44
Ellin, извини за офф-топ
EDK@, ты второй раз делаешь замечания администраторам. На другом форуме тебя давно бы уже забанили. Ты всё время чего-нибудь просишь и капризничаешь. Хочешь переделать наш форум по своемму вкусу? У тебя есть свой форум? Если нет, создай и заводи там нужные тебе разделы. А наш форум будет таким, как НАМ нравится.
Поделиться602-08-2015 11:23:17
EDK@, ты второй раз делаешь замечания администраторам. На другом форуме тебя давно бы уже забанили. Ты всё время чего-нибудь просишь и капризничаешь. Хочешь переделать наш форум по своемму вкусу? У тебя есть свой форум? Если нет, создай и заводи там нужные тебе разделы. А наш форум будет таким, как НАМ нравится.
Эту темку создали по моей просьбе, на ответ есть ли форум- есть... и я не скрываюсь, а в профиле стоит ссылка "вебсайт", любопытно- зайди и посмотри "МОЙ" форум"....если нет желания видеть такие темы выскажите свое мнение в теме пожеланий для форума, а не тут когда тема уже существует.... и если администраторы не хотят создавать и видеть темы такие на форуме почему так и не ответить ? и это было не замечание))) а пожелание))) пошли на встречу- огромное спасибо, но это только 5 % из 100))) я просила совсем другое.... и это не капризы, а с таким подходом можите сидеть в своем кругу и общаться))) т.к. с таким подходом растеряете всех новеньких.... разве я не права? не хотите слышать пожелания и замечания по форуму- уберите тему- какие проблемы и никто не будет высказывать то что ему не нравится или нравится и не будут делать замечания и будет Ваш форум "таким, как ВАМ нравится")))... просто если ты идешь на встречу и готов к каким то изменениям- то иди до конца, а не так... на тяп ляп.
Отредактировано EDK@ (02-08-2015 11:36:01)
Поделиться702-08-2015 17:12:34
Получается тема не о детях, а о детских капризах во взрослом возрасте? Я в детских темах очень люблю "Дети говорят". Реальный позитив. У меня даже записи есть где-то, т.к со временем забываешь, что наговорили.
Из Сети:
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные…
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?... — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
Поделиться802-08-2015 22:30:23
да))) бывают позитивные высказывания, а еще смешно когда детки учатся говорить, как отчебучат- ну хоть стой-хоть падай)))
Поделиться920-04-2017 00:14:17
Я очень люблю детей, пока не было своего малыша, то постоянно смотрела за детьми сестры, нянчила их, играла, дарила подарки.
Поделиться1022-07-2021 03:00:06
В России сейчас идёт от правительства очень хорошая поддержка семьям с детьми.
Много различных выплат, по определённым поводам и возрастам детей.
Активно строятся и усовершенствуются в части снабжения школы, организовано бесплатное питание, и оснащаются новыми компьютерами и т.п.
Будем надеяться, что всё это улучшит жизнь, в первую очередь многодетных семей и через некоторое время проблемы большинства семей в России будут разрешены.
Поделиться1104-10-2023 22:15:18
В России сейчас идёт от правительства очень хорошая поддержка семьям с детьми.
А современные дети хотят всё и сразу, не вставая с дивана!
В Москве ребенок взял телефон у родителей и заказал на одном из маркетплейсов игрушки на 250 тысяч рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Новости Москвы».
Мальчик тайно взял смартфон матери, после чего заказал себе и сестре различные игрушки, книги и одежду. Общая стоимость внушительного заказа составила порядка 250 тысяч рублей.
За возврат всех товаров родители ребенка будут вынуждены заплатить порядка 38 тысяч рублей.
Поделиться1204-10-2023 22:24:55
Многие из подростки хотят "Как жить как за границей" - они там не были, и не знают, что, например
в США мальчики с 10 лет должны САМИ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ.
Например, носить клюшки для гольфа или мыть бильярдные шары .