Открываю конкурс новогодних аватарок 2012-2013, а то Новый год пройдёт и мы забудем кто каким был.
Будем помещать аватарку, новогодний наряд, статус и подпись - у кого что есть.
Вы здесь » НьюФорум » НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА » РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА новогодних аватарок 2012-2013>>
Открываю конкурс новогодних аватарок 2012-2013, а то Новый год пройдёт и мы забудем кто каким был.
Будем помещать аватарку, новогодний наряд, статус и подпись - у кого что есть.
статус Папарацци
статус И.О.Снегурочки
А я такую аватарку хотела, да не сумела обрезать:
статус: Ледяная принцесса
Статус Невидимка
подпись без руля и без ветрил
Думаю, надо бы 2 номинации сделать - женскую и мужскую. [реклама вместо картинки]
Конечно!
статус Снегурка
подпись
Отредактировано Алиса (12-01-2013 15:53:54)
Весёлый Снеговичок
Начинаем голосование.
Голосовать будем по 2 номинациям - женской и мужской. В каждой номинации можно голосовать за 1, 2 или 3 понравившиеся аватарки.
Голосуем путём проставления "+". Справа от аватарки в углу стоит 0. Нужно на него нажать и появится "+" . ("-" не нажимать!!!) На "+" нужно ещё раз нажать и появится другая цифра. Кто хочет, может написать ответ, за кого (Имя) и почему голосовали.
За себя голосовать нельзя - всё равно не получится.
Кто не успел поставить свою аватарку может её добавить.
Я хочу добавить свою.
И я!
подпись идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит... или наоборот
Прошу активнее голосовать в за понравившиеся аватары.
Не могу выбрать! Нереальное задание. [реклама вместо картинки] Все нравятся!
Проблема выбора?
Мне тоже все нравятся. Но на то и конкурс. Я выбираю тех, кто наиболее творчески подошёл, изобретая аватар и пр. Алиса, Ellin, Сирена, Артём, Волк, Фантом.
Владик, так, как всегда, прав.
Все аватары очень красивые. Но... конкурс - значит выбрать только 6. Что я и сделала.
Вы здесь » НьюФорум » НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА » РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА новогодних аватарок 2012-2013>>