В части стран, в том числе и России запретили этот фильм в прокате, но пираты активно распространяют его среди населения. Смотрели? Поделитесь эмоциями.
Борат. Фильм провакация.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться228-12-2006 06:19:55
нет. А о чем? хоть приблизительно.
Поделиться328-12-2006 12:36:18
Жетель Казахстана едет в США, чтобы посмотреть как живут американцы, там он видет по телевизору Памелу Андерсон и влюбляется в неё, после чего через всю Америку едет из Нью-Йорка в Колифорнию. В пути с ним происходят весьма туповатые и неприличные истории, попутно он оскорбляет множество национальностей. Глуповатый, конечно, фильм, но не понимаю, какой смысл был его запрещать.
Поделиться428-12-2006 13:48:01
А я считаю, запретить нужно было. Там ведь насмешки над казахами. Думаю, что и опосредованно над русскими тоже. Надо на каникулах найти и посмотреть.
Поделиться528-12-2006 13:56:37
А я считаю, запретить нужно было. Там ведь насмешки над казахами.
Да пусть смеются. Смех это хорошо.
Поделиться628-12-2006 18:46:36
Даже если будут смеяться над тем, что я русская - мне не обидно. Странно стесняться своей национальности. А обида - это реакция стыда.
Поделиться728-12-2006 20:08:43
По-мне, так пусть хоть над чем смеются. Хотя, есть всё таки темы, над которыми смеяться кощунственно.
Поделиться829-12-2006 05:57:19
Смех это хорошо и даже полезно. Но в этом фильме казахов показывают полными придурками (судя по отдельным эпизодам). Так же во многих американских фильмах изображаюится и русские. Либо полные бандиты и отморозки, либо дураки или пьяницы. Вот это обидно, а не смех над русскими как над нацией.
Поделиться929-12-2006 06:58:55
так эти америкашки они всех идиотами выставляют. Вспомнить хотя бы фильм "Моя большая греческая свадьба". Откуда они такие идиотские обычаи взяли? Палец-пол-потолок? Греки - православный народ (гос.религия), а они им язычество какое-то приписали: зацикленность на каком-то храме-ресторане.
Поделиться1029-12-2006 11:46:38
Американцы и над собой издеваются. Но никто ведь в Америке не запрещает американские фильмы. Конечно, можно на уровне думы обсуждать образ российского космонавта в "Армагедоне", но это смешно. В "Саут парке" смеются над всей Америкой, Буша выставляют дураком, оскорбля.т чувства аерующих, но ни у кого и рука не поднимится это запретить. А вот представить себе, что у нас покажут нечто похожее, практически невозможно.
Поделиться1129-12-2006 13:20:41
Ну менталитет у нас другой! Что поделаешь. В стране, где много лет не было свободы слова, глупо ожидать, что мы начнем так иронизировать над собой, как американцы в Южном парке. И я не могу себе представить, что у нас будут выставлять дураком Путина (поскольку, он по меньшей мере не дурак). Не тоит еще у нас уровень. может, оно и к лучшему.
Поделиться1229-12-2006 15:35:26
В стране, где много лет не было свободы слова, глупо ожидать, что мы начнем так иронизировать над собой, как американцы в Южном парке.
Конечно, не стоит. Но и запрещать иронию над нами со стороны, по-моему, тоже глупо.