Я долго смеялся.
Если захотите погулять по этому сайту, то номера своих телефонов лучше никому не говорить, мало ли.
НьюФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НьюФорум » Да пошёл ты... » Большая красная кнопка.
Я долго смеялся.
Если захотите погулять по этому сайту, то номера своих телефонов лучше никому не говорить, мало ли.
А у меня "невозможно запустить приложение"
А у меня "невозможно запустить приложение"
Хм, скорей всего необходимо обновить флэш-плеер, хотя бы до 8-ой версии.
Скачать плеер можно здесь: http://softportal.com/freesoftware/842/ … ash-player
Сайт хороший. Много там скачивал полезных вещей.
Лично я советую вообще воспользоваться правой кнопкой мыши и нажать на слова: сохранить объект как... И смотреть флэшку сколько душе угодно, не заходя на сайт, со своего компа... Правда, без плеера всё равно не обойтись.
Лично я советую вообще воспользоваться правой кнопкой мыши и нажать на слова: сохранить объект как...
И ничего у меня сохранить не выходит. Ты-то, правильно, какую-то программу скачала и шикуешь.
И ничего у меня сохранить не выходит. Ты-то, правильно, какую-то программу скачала и шикуешь
На саму ссылку, а не на флэшку... А чтобы скачивать почти любые флэшки с любых сайтов (при отсутствии ссылки на саму флэшку), рекомендую мегалёгкую прогу -
"Save flash".
Опаньки, получилось. Скачал. Сижу наслаждаюсь.
А у нас на работе эта штука называется "Киллер рабочего времени". Один раз я прошла ее до конца. Интересная забава. Но в конце нудная до ужаса!
А у нас на работе эта штука называется "Киллер рабочего времени". Один раз я прошла ее до конца. Интересная забава. Но в конце нудная до ужаса!
Но всё равно смешная.
" Русалочка" | Фильмы | 19-03-2023 |
Вы здесь » НьюФорум » Да пошёл ты... » Большая красная кнопка.