Александр Домогаров встретился с журналистами в преддверии своего шестидесятилетнего юбилея. И услышал много вопросов по поводу его гражданской позиции.
«Я много поездил по миру, и другой такой национальности, как русские, нигде не встречал, - заявил артист. - С таким менталитетом, с добротой, точкой зрения на жизнь, открытостью.
В РФ стране сейчас не самое простое время, идет СВО, и мы слышим много призывов: «Москаляку...» Но если я где-нибудь в Сибири пройдусь и предложу: «Повесим кого-нибудь?», кому набьют морду первым? Мне.
Я - гражданин своей страны, люблю свою страну, никогда не покину ее. Здесь могила моих родителей, здесь меня учили и научили. Где родился, там и пригодился», - сказал Домогаров.
Александр Домогаров
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться107-07-2023 02:59:51
Поделиться207-07-2023 03:09:53
Моего самого любимого актёра Александра Домогарова поздравляю с 60-летним юбилеем! Желаю здоровья и побольше интересных ролей!
Поделиться309-07-2023 00:22:04
Анюта написал(а):
Но если я где-нибудь в Сибири пройдусь и предложу: «Повесим кого-нибудь?», кому набьют морду первым? Мне.
Поделиться409-07-2023 01:39:12
Мне тоже очень нравится Домогаров и его нестандартные и остроумные высказывания по отношению ко многим происходящим событиям.
Страница: 1