Маразм крепчал!
Украинский суд заочно арестовал 65 российских самолетов.
Суд на Украине "наложил арест" на 65 самолетов российских авиакомпаний за полеты в Крым, сообщила прокуратура автономной республики Крым, которая входит в состав Генпрокуратуры Украины.
В сообщении не указывается, как власти намерены исполнить это решение суда.
Маразм крепчал...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться110-09-2020 04:05:04
Поделиться212-09-2020 14:36:25
Не так давно Тереза Мей объявляла, что вероятно Скрипалей россияне отравили новичком.
Доказательства представлены не были. Но страны ЕС выслали 60 российских послов. А США не только выслали 60 послов, но и оттяпали у РФ дипломатическую недвижимость.
Меркель пошла дальше. Заболевшего оплаченного Западом оппозиционера Навального потребовала передать Германии на излечение и также бездоказательно объявила, что он отравлен новичком.
Меркель назвала ситуацию с Навальным актуальной проблемой Европы и потребовала остановить окончание достройки газопровода "СП-2".
Кто-нибудь может вразумительно объяснить, какая связь существует у газопровода с оказавшейся малополезной для ЕС деятельностью Навального?
Поделиться313-09-2020 01:18:05
У меня эта ситуация ассоциируется с фразой из фильма "В бой идут одни старики": "В ставке Гитлера все малохольные".
Поделиться414-09-2020 02:47:43
Егор, ты прав!
Если заглянуть в историю Европы на 80 лет назад, можно вспомнить, что ВСЕ страны западной Европы были так или иначе связаны со ставкой Гитлера. И корпорации США помогали ему в подготовке техники и прочего.
А потом поняли, что зря старались и стали злиться на СССР, а теперь просто завидуют нашим просторам и ресурсам, на которые они рассчитывали.
От этого у них мозги и свихиваются.
Поделиться515-09-2020 20:20:09
Глобальный режим санкций за нарушение прав человека и гуманитарного права, который создается в Евросоюзе, можно было бы назвать по имени Алексея Навального, заявил верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель.
Предлагаю обновлённой ставке Гитлера тоже присвоить имя Навального.
По уму и звание!
Поделиться618-09-2020 03:56:04
Наш форум мало кто читает, поэтому откровенно: Как спец…, могу дать голову на отсечение и для тупых объяснить:
Если бы Навального действительно хотели убрать, то ни один комар не подточил бы носа. Он бы умер «своей смертью» ОТ, НАПРИМЕР, ИНСУЛЬТА ИЛИ ПО ЛЮБОМУ СЛУЧАЙНОМУ ПОВОДУ где-нибудь за границами РФ. И уж тем более любое исследование его трупа не нашло бы других причин, кроме официальных.
Это ДАВНО ОТРАБОТАНО ВСЕМИ спецслужбам и известно политикам выского ранга всех развитых стран.
Только маразматики могут считать, что у нас такие дураки, что отравили его в России «новичком» да ещё и в Германию отправили.
И не только у нас, но и в ЕС нет никакого сомнения, в том, что это шоу для очередных нападок на РФ и остановки СП-2.
На шоу было заказано ради американского СПГ.
Поделиться719-09-2020 04:03:13
Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира.
Вирус маразма бродит по Европе. [взломанный сайт]
Поделиться821-09-2020 03:11:08
Ну да, в огороде США бузина СПГ перезревает, и в Киеве и Евросоюзе "дядька" хотят помочь это продать.
Навальный бледный, а другой, в галошах в бутылке, "новичка" нашёл.
Чем это всё не литературный шедевр по мнению Нобелеского комитета.
Поделиться929-09-2020 01:32:49
Украина в настоящее время не потянет войну за Крым. Решили брать измором.
Поэтому ОкраинаМосковии хочет чтобы ЕС расширила санкции против Росси.
И ЕС послушно выполняет - согласовали включение двух человек и четырех юрлиц в санкционный список против России за участие в строительстве Крымского моста.
Хвост виляет собакой.
Поделиться1002-10-2020 02:19:55
Байден заявил, что в случае его победы на президентских выборах
для России будут «последствия» за то, что она вмешивается в предвыборный процесс.
«Мое послание Владимиру Путину заключается в том, что если я буду избран, я не оставлю этого. Потому что это нарушение нашего суверенитета. Я говорил об этом раньше и говорю снова.»
Он точно в маразме – вмешательство уже проходили и неудачно. А на новое ум уже не способен?
Поделиться1125-10-2020 01:40:24
Маразм в США всё больше крепчает.
На фоне первенства США по зараженным и умершим от короновируса подаренные им Россией аппараты ИВЛ были утилизирован.
Потому что соединяющие аппараты с электросетью вилки и розетки в США и России разные.
При этом в каждой гостинице США существуют переходники для подсоединения.
Поделиться1222-11-2022 22:20:57
В Польше прошёл повтор маразма в США, когда черномазые хоронили умершего в больнице наркомана и афериста черномазого Флойда в золотом гробу, а его родственников обеспечили домами и деньгами, лучше, чем героев вьетнамской войны.
Про погибших из-за ошибки хохлов двух крестьян, не показывали неделю.
А недавно их (или просто нашли умерших за эту неделю) похоронили с генеральскими почестями.
Поделиться1323-11-2022 23:48:20
Лавров заявил, что резолюцию ЕП о признании РФ "спонсором терроризма", что указывает на маразм европолитиков, и это уже должны комментировать врачи.