Я исправил опрос. Теперь можно голосовать за несколько вариантов.
У меня живёт кот Макс.
НьюФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НьюФорум » Жизнь человеческая » Братья наши меньшие и большие...
Я исправил опрос. Теперь можно голосовать за несколько вариантов.
У меня живёт кот Макс.
Макс делает вид, что спит над монитором.
Идёт ли мне сея обновка?
А если у меня собачка и две птички (волнистые попугайчики), то как голосовать? Вариант можно выбрать только один...
У меня тепеть живет два кота и пес. Коты, причем не могут найти общий язык (они ж коты) и все время орут. А пес живет на улице.
А если у меня собачка и две птички (волнистые попугайчики), то как голосовать? Вариант можно выбрать только один...
У меня тепеть живет два кота и пес. Коты, причем не могут найти общий язык (они ж коты) и все время орут. А пес живет на улице.
Ужас! Целый домашний зоопарк. Голосуйте за последний вариант.
Хотя, тест можно изменить. Я попробую.
Попробовал? А у тебя нет зоопарка? Заведи себе хотя бы рыбок, их все много. Только запомни, они на спинке не спят.
Попробовал? А у тебя нет зоопарка? Заведи себе хотя бы рыбок, их все много. Только запомни, они на спинке не спят.
Так исправил же. Это новый опрос.
А мне рыбки не очень нравятся.
А чтот так? Рыбки молчат. И красивые они.
А чтот так? Рыбки молчат. И красивые они.
Так за ними аквариум чистить нужно, да и червяками (фу, какая гадость) кормить нужно.
Вот они, два злодея, которые наконец-то стали житьмирно. Вроде бы...
Вот они, два злодея, которые наконец-то стали житьмирно. Вроде бы...
Киськи!...
Жаль, но рыжего кота уже увезли. Брат забрал, чтоб мышей ловил.
Жаль, но рыжего кота уже увезли. Брат забрал, чтоб мышей ловил.
Навсегда? Или его вернут?
Навсегда. Хватит того, что они мне сапоги пометили. До сих пор отмыть не могу. В опмещение захожу, такая вонь сразу!
Навсегда. Хватит того, что они мне сапоги пометили. До сих пор отмыть не могу. В опмещение захожу, такая вонь сразу!
Мне кот как-то возле кросовка пописал, так пришлось шнурки стирать...
И сюда что-ли новые фотки своих зверикофф запостить?
И ещё...
Я это я, и это прекрасно.
Есть такие специальные пшикалки для уничтожения именно этого запаха. У меня знакомая постоянно углы мебели брызгает. А так - КАСТРИРОВАТЬ!
фотки своих зверикофф
И ещё...
Красота! Особенно собака! Я её люблю. Мордаха такая умная! Срочно имя!
КАСТРИРОВАТЬ!
Для кота, который постоянно гуляет на улице нет хуже наказания. А второго кота забрал брат и всё - запах прекратился.
И сюда что-ли новые фотки своих зверикофф запостить?
ПрЭлестно, прелЭстно!
интересно што есть мода на дом.зверинцев. у нас щас мода на собак породы такса. отпад, когда оне все гуляют.
А мне нравятся лабрадоры и ретриверы. Милые, добрые и умные.
в новом году пора бы тигров заводить
можно тигорвыми рыбками обойтись
— Тигр в аквариуме? — с непониманием переспрашивает продавец зоомагазина (после нескольких минут молчания). — А, поняла! Тигровая окраска у рыб! Конечно, есть в продаже такие «штучки». Барбус и... Боция-клоун! Барбус — мирная, непритязательная, живая и игривая рыба, ее легко разводить и выращивать.
Мои:
Деня:
Василий:
Симатяги.
А у меня на кошков аллергия щас Не могу завести.
У меня живет собака породы Немецкая овчарка Рональд, кот по кличке Волчёк, 2 аквариума с рыбками и 2 попугая (ожереловый и волнистый) Тоша и Яша
Братья наши меньшие и большие... | Архив | 15-02-2007 |
Добрый день, хотя у меня ночь. | Новые люди | 09-01-2021 |
Вы здесь » НьюФорум » Жизнь человеческая » Братья наши меньшие и большие...