Вам конспект листов на 12 или все 600 стр. НК РФ здесь отразить?
мне желательно по налогу на прибыль и по амортизации чего-нибудь.
НьюФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НьюФорум » Литература » Что сейчас читаем?
Вам конспект листов на 12 или все 600 стр. НК РФ здесь отразить?
мне желательно по налогу на прибыль и по амортизации чего-нибудь.
Что за изменения?
Так каждый год какую-нибудь статью меняют. А потом приписывают (ФЗ в ред. от 30.02.2007)
Так каждый год какую-нибудь статью меняют. А потом приписывают
Никогда бы не дагадалась!!!
А я взялась перечитывать "Властелина колец". И снова всё больше и больше нравится.
А я взялась перечитывать "Властелина колец". И снова всё больше и больше нравится.
Я в марте перечитал.
А у тебя какой перевод?
А я "Властелина колец" не читала.
А я "Властелина колец" не читала.
Ай-ай-ай. Как не стыдно.
Срочно прочитать! :king2:
Ай-ай-ай. Как не стыдно.
Ой, стыдноооо :yes:
Срочно прочитать!
Слушаюсь, Ваше Величество Только срочно - не получится... сейчас апрель-май - самая запарка, курсовые, дипломы...
сейчас апрель-май - самая запарка, курсовые, дипломы...
А у меня конференция.
Читаю, вернее дочитываю, пятую книгу о Гарри Поттере. Не жалею, что купила. Самая сильная книга из всех, что я читала о ГП. Всеми фибрами души ненавижу Амбридж. Так бы и убила сволочь такую! http://mybb.ru/img/smilies/agg
Читаю, вернее дочитываю, пятую книгу о Гарри Поттере. Не жалею, что купила. Самая сильная книга из всех, что я читала о ГП. Всеми фибрами души ненавижу Амбридж. Так бы и убила сволочь такую!
А предыдущие 4 читала?
Мне 5-ая книга понравилась. Она толстая. И 6-ая понравилась. Но чем дальше,тем страшнее и страшнее. Что же в 7-ой будет?
А предыдущие 4 читала?
Хе-хе... Читала, конечно.
Ощущение такое, что именно пятая книга не для детей, а для взрослых. Серьёзные вещи поднимает.
Ощущение такое, что именно пятая книга не для детей, а для взрослых. Серьёзные вещи поднимает.
В-о-о-от. А то я пришёл в библиотеку, а на меня посмотрели как на дауна, когда я Гарри Поттера попросил. Пришлось врать, что такую "ерунду" нас читать заставляют.
я пришёл в библиотеку, а на меня посмотрели как на дауна, когда я Гарри Поттера попросил.
Ну это значит библиотекарь такая попалась.
А я сейчас читаю (по многочисленным советам АФ) Эко "Имя розы". Прочитаю и поделюсь впечатлениями.
Ну это значит библиотекарь такая попалась.
Так я в нескольких библиотеках спрашивал.
А я сейчас читаю (по многочисленным советам АФ) Эко "Имя розы". Прочитаю и поделюсь впечатлениями.
А я думал, ты уже читала.
Так я в нескольких библиотеках спрашивал.
Значит - несколько библиотекарей.
А я думал,
Меньше думай.
Меньше думай.
Не получается.
Не получается.
Лучше расскажи, что сейчас читаешь.
Лучше расскажи, что сейчас читаешь.
В данный момент читаю АиФ.
А я газету "Покров"
А я газету "Покров"
А я про такую даже не слышал.
А я про такую даже не слышал.
я даже знаю - почему
А я читаю этот тред.
я даже знаю - почему
Она только у вас выходит?
Она только у вас выходит?
Однако, чукча умный, чукча с первого раза догадался.
Однако, чукча умный, чукча с первого раза догадался.
Ну, дык!
Я недавно посмотрела фильм "Призрак Оперы" и решила книгу перечитать. Обычно книга всегда интереснее, чем её экранизация. Но мне фильм понравился больше. Ещё недавно читала (тоже Гастона Леру) "Духи дамы в чёрном" - этот роман мне меньше понравился: очень много лишнего - всяческих подробностей и поэтому слишком затянуто.
Я читаю "Отверженных", "Гаврош". Чудесный язык, глубокие мысли. Мне даже захотелось революцию совершить! Я засыпаю и просыпаюсь с этой книгой. Я влюбилась в Виктора Гюго!
Мне даже захотелось революцию совершить! Я засыпаю и просыпаюсь с этой книгой. Я влюбилась в Виктора Гюго!
Влюбилась - это хорошо!
Только революцию делать подожди пока.
Я сейчас перечитываю трёхтомник Э.Т.А.Гофмана. Потому что очень нравится.
читаю работы Мамардашвили... сразу три
Ибо воистину | Расскажу-ка я анекдот | 09-02-2023 |
Мое творчество | Литература | 30-11-2022 |
Love. НОВОГОДНИЙ БАЛ-МАСКАРАД 2016>>Участвуют все! | НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА | 29-01-2016 |
Непридуманные истории | Место встречи изменить нельзя | 26-12-2009 |
Владимир Высоцкий. | Всё о Музыке | 25-07-2020 |
Вы здесь » НьюФорум » Литература » Что сейчас читаем?