В Испании поступили в продажу браслеты для любителей вина, напоминающие о достоинствах этого напитка и предупреждающие о недопустимости злоупотребления.
Отредактировано Алиса (13-03-2022 19:26:49)
НьюФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НьюФорум » Раз, пошла я в магазин... » Украшения
В Испании поступили в продажу браслеты для любителей вина, напоминающие о достоинствах этого напитка и предупреждающие о недопустимости злоупотребления.
Отредактировано Алиса (13-03-2022 19:26:49)
Как интересно они выглядят? В форме бутылок? Я знаю, что некотрые драгоценные камни (аметист, например) выполянют ту же функцию - ограждают от неумеренного возлияния.
Не знаю, может, они током бьют, когда в крови промиле алкоголя зашкаливает.
Представляю! Тогда все свою норму будут знать твердо! Кому охота биться в конвульсиях
Наши господа богатеи устали носить злато-платину Перешли на подножный корм. Сейчас в моде украшения из "природного материала". А именно: скорлупа, трава, перья, кожурки...
например, Сережки из травы капинь доурадо:
или Серьги из сухих оболочек бобового растения Амазонии:
хотите быть модными? Поройтесь в цветочных горшках. Там какие-нибудь отпавшие хворостинки валяются. Прикрепите к проволочке и в ухи-носы-пупы засовувайте Красота - страшная...
А какие вы украшения носите?
У меня серьги, обручалка и ... <spoiler>всё! <endspoiler>
Видимо никто ничего не носит. мда....
скромные все такие, аскетичные.......
А как вам такое украшение? Уникальный бюстгалтера-бра от Victoria' Secret. Он буквально усыпан бриллиантами.
или Бриллиантовая соска под названием "It's My Binky" для вашего золотца?
Я ничего не ношу. Я, вообще против украшений.
а вот вам подарочек )))) надевайте и модничайте. Стиль рок-н -рол.
Я ношу мало украшений - ежедневно - одно кольцо ( с большим самоцветным камнем), и с такими же камнями серьги. Иногда бусы или колье. Броши и браслеты очень редко.
Больше всего люблю малахит, лазурит и аквамарин. В серебре. У меня старые украшения, сделанные знакомым ювелиром специально для меня. Например, кольцо с "соколиным глазом" в простой серебряной оправе. Или бабушкины.
Здорово. А у меня ничего нет, кроме обручалки.
Ну это - дело вкуса.
Я люблю украшения, но не обвешиваюсь, как ёлка, тем более на работу.
В последнее время все чаще и чаще появляются модные украшения в форме рыбок – милые колечки, брошки, запонки с драгоценными камнями в форме плавничков, чешуек и хвостиков.
В знак любви выразить без слов свои чувства помогут ювелирные украшения в форме сердец – вечного символа любви и привязанности.
я особо всякую бижютерию не люблю, но в последнее время мне нравятся изделия в которых присуствуют перья , вот сегодня видела такие сережки классные, три длинных цепочки, а на конце перышки черные...шикарно, мож куплю...
Я тоже бижютерию не люблю, но она подходит для летнего отдыха. Бывают очень интересные изделия.
Бывают очень интересные изделия.
Это точно, в бижютерии бывают очень интересные изделия, прямо так и хочется купить, но как глянешь на цену не понимаю, как кусок пластмасы с проволкой может столько стоить
Постоянно ношу серьги, а перед выходом из дому надеваю кольца, цепочки, с кулонами( в зависимости от одежды, или бусики инетересные. Браслеты не люблю и не ношу. Изделия предпочитаю из золота, а бусы, это из бижутерии.
Я ничего не ношу. Я, вообще против украшений.
На себе или на женщинах?
Ну ты мужчина, хотя мужчины теперь тоже их носят. Даже мобильники с драгоценными камнями.
Даже мобильники с драгоценными камнями.
они висюльками болтаются ? или сама труба инкрустирована?
Угу, и микросхемы типа с брульянтами.
Угу, и микросхемы типа с брульянтами.
Красиво жить не запретишь.
Даже мобильники с драгоценными камнями.
Такой скорее украдут.
Проходя мимо отделов с бижутерией, или мимо ювелирных - не отказываю себе в удовольствии полюбоваться. Сама же в последнее время не ношу абсолютно ничего - не могу, почему-то.
Вот здесь - очень интересные украшения из серебра.
Мне нравится это:
И это:
Вот здесь - очень интересные украшения из серебра.
Очень много интересных.
Мне нравится это:
Ага, прикольные.
AlsY, Очень симпатичные украшеня.
Милена, а какие украшения нравятся тебе?
А я вот люблю самоцветы. Например, просто обожаю бирюзу, у меня множество изделий из нее
Новые находки древностей | Загадки пропавших цивилизаций | 31-10-2024 |
Празднуем наступление Нового 2024 года! | НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА | 19-02-2024 |
Добрый день, хотя у меня ночь. | Новые люди | 09-01-2021 |
Изба-флудильня | Место встречи изменить нельзя | 06-07-2024 |
Модно в этом сезоне | Раз, пошла я в магазин... | 02-11-2024 |
Вы здесь » НьюФорум » Раз, пошла я в магазин... » Украшения