НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » G7 >>Или опять G8?


G7 >>Или опять G8?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Раньше было G8, а потом Путина исключили из-за Крыма и стало G7. Теперь его опять приглашают.
Трамп заявил, что Россия нужна за столом переговоров G7. Он позвал представителей Москвы на саммит объединения, который проходит в Канаде 8−9 июня.
"Нравится вам или нет — и это может быть политически некорректно говорить — но нам надо управлять миром. И есть G7, которая была раньше G8, выгнала Россию, она должна вернуть Россию, поскольку Россия нужна нам за столом переговоров", заявил он.
Трамп сделал это заявление после слов  Меркель о том, что она считает невозможным возврат России в G8. После этого министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что немецкая сторона не может больше замалчивать разногласия, которые возникают в работе с США.
Итальянский премьер поддержал идею Трампа вернуть РФ в G8. В Германии призвали временно забыть о Крыме и вернуть Россию в G8.
Туск заявил: "Давайте оставим формат G7 без изменений".  Глава Еврокомиссии хочет обсудить отношения с Россией на саммите G7.
В Кремле ответили на призыв Трампа вернуть Россию в G8.
Песков заявил о снижении для Москвы актуальности формата G8. Он сказал, что российская сторона делает акценты на других форматах. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/beee.gif

Отредактировано Ellin (19-11-2019 02:21:41)

0

2

В этом году по заказу ОкраиныРоссии ансамбль G пляшет гопака, но при этом поют они в разнобой:
20 августа
Трамп выступил за возвращение России в «Большую восьмерку».
Зеленский назвал условия для возвращения России в G8
Макрон назвал ошибкой возможное возвращение России в G8
Макрон уверен в европейском будущем России
Джонсон и Меркель выступили против возвращения РФ в G8
Евросоюз выступил против возвращения России в G8
Пока у плясунов передышка, Вашингтон назвал условие возвращения России в G8:
Необходимым условием возвращения к формату G8 является обращение со стороны России к остальным государствам G7, т.к.  Москва не просила вернуть её в G8, поэтому нужно, чтобы это произошло.
21 августа
Макрон и Трамп договорились о приглашении России на саммит G7.    
Российская сторона гопака плясать воздерживается и делает акценты на других форматах.  http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

0

3

Эта G - тёплый междусобойчик. А у России часто другое мнение. Они с сплетничают про Россию, и все свои просчеты  на Россию сваливают. Поэтому: лидеры G7 отказались возвращать Россию в клуб. Об этом со ссылкой на дипломатические источники сообщает AFP в Twitter. «Лидеры G7 считают, что слишком рано возвращать Россию в группу», — сказано в сообщении.
Они что,  ждут, когда Россия им подпевать будет?  :rofl:

0

4

Они толкут одну и ту же воду в одной и той же ступе. Единственное, что их объединяет, это сказка о том, как Россия не выполняет  Минские Соглашения, хотя на самом деле они все прекрасно знают, что Россия ничего выполнять не должна, а должна Украина прекратить хулиганить в Донбассе.
А теперь  у них разногласия начались.
Трамп заявил о вероятном приглашении Путина на следующий G7( а не 8) в США.
Италия, как всегда, хочет дружить с Россией.
Больше всего мотает из стороны в сторону Макрона - он уже объявил о конце эпохи доминирования Запада.
Наконец-то он прав.  http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

0

5

Diana написал(а):

Трамп заявил о вероятном приглашении Путина на следующий G7( а не 8) в США.

А специальный представитель США по Украине Курт Волкер назвал условием возвращения России в формат G8 ее уход из Крыма. Об этом он сообщил в интервью украинскому телеканалу «Прямой».
Ясно. Они сами давно хотят Крым . Обама потому и "переформатировал " Украину, но взять Крым ему не удалось.
Они никогда не перестанут плясать перед  Украиной, поскольку у нее легче взять а скорее купить Крым. Ну и, конечно сухопутная граница с Россией... http://arcanumclub.ru/smiles/smile407.gif

0

6

Исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвэни заявил, что приглашение России как отдельного участника саммита G7, который пройдет в следующем году в США, может быть промежуточным шагом к восстановлению "Большой восьмерки".
В Кремле готовы рассмотреть приглашение Путина на саммит G7.
В Кремле "с удовольствием" ознакомятся с "формулировкой приглашения" России на саммит G7 в Вашингтоне, заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Менуэт G7" Каков будет следующий экивок?   http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

0

7

Ellin написал(а):

"Менуэт G7"

  Точно!  :cool:
Эта Семёрка будет долго кружить парами, меняя партнёров, сходитья и расходиться,  кланяться и делать реверансы  друг другу и Путину.  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1820.gif

0


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » G7 >>Или опять G8?


/script