Каждый год СМП называют Человека года. Обычно это  - известный миру политик,  писатель, музыкант и т.п., т.е человек,  совершивший что-то выдающиеся для пользы или на радость общества.
Но в этом году - полный нонсенс: читатели журнала Time назвали "Человеком года" участниц движения против сексуального насилия.    http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif Движение запустила не самая известная и выдающаяся актриса Алиса Милано. Всех, кто также стал жертвой непристойного поведения, актриса призвала поставить хэштег #MeToo и рассказать свою историю.
Конечно, сексуальное насилие - это плохо. Но часть этих женщин придумывают что-то типа "пригласил в гости", "взял за руку с вожделенным взглядом" и пр.
Начали это голливудские женщины и пошло по Америке и Европе. По-моему они просто хотят известности, а ничего выдающегося  сделать не могут. И называть этих  дурочек, трясущих грязное белье "человеком года" - полная глупость.
Ну, если больше не за что давать премии, значит, надо давать за это. Надо всем в таком случае давать премии, просто раздавать их. Я вообще этого не понимаю: почему все молчали, когда к ним домогались, почему проходит столько лет, и они вдруг все одновременно зашевелились?
Ранее сообщалось, что читатели журнала выбрали человеком года наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана аль Сауда.