НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Телешоу » "Пусть говорят">>


"Пусть говорят">>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый вечер зрители Первого канала не отрываясь наблюдали за историями, рассказанными разными людьми. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают.
Однако, трудно сказать с полной уверенностью, настоящие они или выдуманные.
Мне это шоу никогда не нравилось. Оно - для любителей подсматривать в замочную скважину. Потому что чаще там выносятся на общий суд  семейные склоки, или выдуманные проблемы, срежиссированные редакцией, чтобы пощекотать зрителям нервы.
Я не люблю, когда мой народ показывают свиноподобным!
Многие приходят с  разными историями , потому, что им хочется показаться на телевидении. 
Считается, что программа «Пусть говорят»  опровергает поговорку «словом делу не поможешь».  В передаче "гуру" Малахов их мирит, успокаивает и т.п.
Только  я не уверена, что после увещеваний Малахова всё будет по-другому и все будут счастливы.
Марина Анисина, бывшая супруга  шоумена Никиты Джигурды поведала на своей странице в социальной сети Instagram, что Наталья Галькович и её редакторы программы «Пусть говорят» угрожали ей тем, что она ещё пожалеет о том, что «отказалась в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то, что они хотели от меня услышать!».
После она рассказала, что её одолевают звонками с угрозами.
По словам Анисиной, увольнение Малахова и всей команды «Пусть говорят» с Первого канала напрямую связано с их подачей на них заявлений в полицию и в суд. Она также заявила, что в этом помогло её открытое письмо президенту России Владимиру Путину.
Одни говорят — деньги, другие — принципиальность, третьи — обыкновенный конфликт с продюсером. И никто не знает, что на самом деле.
По-моему он перестарался, заставляя людей вываливать грязное бельё на общее обозрение.
Андрей уходит — значит, туда ему и дорога.

0

2

Мне Малахов и его передачи тоже никогда не нравились. И  уже много собщений, что Эрст его  сам выгнал.

0

3

Малахов ушёл на Россию 1 и ведёт уже юолее прилисные передачи по субботам про известных люде - по поводу их юбилеев.
А эту программу ведёт Дмитрий Борисов. Но всё то же самое: люди выясняют семейные отношения, трясут своё грязное бельё. Но стало больше передач про известных  людей,  шоуменов, например Серова. Меня их личная жизнь совершенно не интересует.  Я считаю, что  не нужно на всю страну выворачивать их  наизнанку.  Главное, как они поют или выступают  на программах. А остальное - пусть остаётся за кадром.

0


Вы здесь » НьюФорум » Телешоу » "Пусть говорят">>


/script