НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Иран>>Взаимоотношения с другими странами


Иран>>Взаимоотношения с другими странами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Председатель иранского парламента Али Ардешир Лариджани раскритиковал позицию США, которые намерены ввести новые санкции в отношении иранских и российских организаций.

Он назвал санкции США против Москвы и Тегерана вмешательством во внутренние дела государств, а также подчеркнул, что это противоречит обязательствам США.

"Необходимо создать механизм для того, чтобы региональные правительства предотвращали такие произвольные решения", - заявил Лариджани на совещании спикеров парламентов в Сеуле.

Кроме того, спикер обвинил США в заигрывании с террористами и их поддержке. Он указал на рост совершаемых в мире террористических преступлений и напомнил о недавних терактах в Тегеране.

Сенат США одобрил расширение санкций против России и Ирана 15 июня.

Позднее стало известно, что законопроект о введении новых санкций был принят сенатом с процедурными нарушениями.

0

2

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, что сотрудничество Тегерана и Москвы поможет "изолировать США".
Мы можем отразить американские санкции и изолировать США с помощью отказа от доллара и замены его национальными валютами в двусторонних и многосторонних экономических операциях

0


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Иран>>Взаимоотношения с другими странами


/script