НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » США против Ирака и к чему это привело


США против Ирака и к чему это привело

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова советует Западу не присваивать военные достижения России, а гордиться своими «победами» в Ираке, Ливии и Афганистане. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-347.gif
Так она отреагировала на заявление руководителя внешнего ведомства Франции: " Западные партнёры последние несколько дней делают заявления о том, что это не Россия, а они, коалиция, одержали победу над ИГ в Сирии. Последним отметился глава МИД Франции г-н Ле Дриан. Господа, перестаньте! Ваши достижения — это Ирак, Ливия и Афганистан. Вот ими и гордитесь. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-386.gif
А до этого Трамп заявил, что США выиграли две мировые войны и поставили коммунизм на колени.
Заявления  Трампа и американских чиновников «бесконечны в своей нелогичности», заявила Мария Захарова в ответ на просьбу прокомментировать слова американского лидера о победе Соединённых Штатов в мировых войнах.
Дело в том, что сложное положение в современной мировой информационной среде, которая заточена властями на русофобию, вызвано попытками других стран подавить голос России, которая становится сильнее.

Отредактировано TeddyBear (14-12-2017 00:20:11)

0

182

США не только присваивают себе победы в войнах но и обогащаются за счёт  проигравших войну.
Они вступают в военные действия на стороне победителя, когда война уже заканчивается, чтобы нажиться на этом политически и материально. 
Они так устроены изначально. Как образовались США? Клумб открыл Америку и начал притеснять индейцев, но не очень активно. Потом наехали туда уголовники бежавшие от суда и прочие шустрые люди,  неугодные соседям  и властям или желавшие получить бесплатно землю. Они практически полностью уничтожили индейцев и завладели их землёй и материальными ценностями.
Во 2-ую мировую они нам оказывали помощь, за которую мы платили золотом и вступили, когда мы были уже  на подходе к Берлину, чтобы "законно" разделить Германию и поставить  там свои войска. Далее -  везде, где можно поживиться. Всю историю писать не буду и так ясно.
Почему они разгромили Ливию? Чтобы завладеть артефактами, золотом и т.п.
Теперь США - богатая страна, сумевшая хитростью и интригами стать богатым гегемоном. И может всем диктовать свои правила. А Россия со своими природными ресурсами и самостоятельной политикой им как кость в горле, поскольку грозит их гегемонии. Поэтому они и  приписывают победу в Сирии себе. Хотя  изначально поддерживали ИГИЛ. И все это знают, но молчат.
Что касается Сирии - та же история. Но они идут дальше: по данным Минобороны РФ Вооруженные боевики в Сирии пытаются собрать силы в новой коалиции. А США создают в Сирии новую армию из выживших боевиков ИГ.
Основной костяк составляют более 400 террористов ИГ, которые в октябре при поддержке США выехали из Ракки. Как сообщают очевидцы, американские военные объявили, что после курса подготовки эти формирования перебросят на юг для борьбы с сирийской правительственной армией.
Самостоятельные страны и их руководители им не нравятся, например Асад.
Новейшее оружие США для сирийской оппозиции оказалось в руках у ИГИЛ случайно ли?

Отредактировано Артём (16-12-2017 22:12:10)

0

183

Артём, ты прав. В Совфеде сравнили подготовку США армии ИГ в Сирии с Афганом.
Россия поможет президенту  Асаду не допустить, чтобы США снова дестабилизировали обстановку в стране, заявил глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он заявил: "Понятно, что Сирию они так просто не оставят и втихую снова готовят плацдарм для дестабилизации ситуации в ней. Уверен, у  Асада хватит сил противодействовать этому, он не позволит кому бы то ни было снова ввергнуть страну в хаос. Со своей стороны Россия будет помогать."

0

184

В Сирии ликвидировали самую разыскиваемую  британскую террористку ИГ - «Белую вдову».
В британском правительстве назвали новость о ликвидации "Белой вдовы" "отрадным избавлением", пишет газета The Sun.
Британская поданная, мать двоих детей, выступавшая в составе панк-группы Krunch, сбежала в Сирию в 2013 году вместе со своим мужем, мусульманином из Бирмингема Джунаидом Хусейном.

0

185

Российскую авиабазу Хмеймим в Сирии на Новый год обстреляли из минометов радикальные исламисты. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на два военно-дипломатических источника. Они не уточнили название группировки, к которой принадлежат боевики.
Журналист Роман Сапоньков опубликовал вечером в четверг на своей странице в сети ВКонтакте фотографии самолетов, у которых имеются серьезные пробоины с рваными краями. В сообщении он указал, что снимки были сделаны на авиабазе Хмеймим, и что там действительно пострадала техника и 2 военнослужащих.
Сирийские военнослужащие значительно усилили охрану территории, прилегающей к аэродрому Хмеймим, на котором дислоцируются российские военнослужащие.

0

186

Турция подтвердила начало военной операции в Сирии.
Премьер Турции Йылдырым подчеркнул, что Турция предварительно связалась с Ираном и Россией, и эти страны не возражали против операции. Накануне сообщалось, что турецкие военные приступили к операции «Оливковая ветвь» против курдских формирований, которые Анкара считают причастными к терроризму.
"Сегодня наша авиация поразила большинство из намеченных целей. Завтра, в зависимости от обстоятельств, наши сухопутные войска выполнят необходимую работу. Они будут действовать совместно со “Свободной сирийской армией”, - заявил он.

0


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » США против Ирака и к чему это привело


/script