НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Крушение Boeing МН17 >>Кто же его сбил?


Крушение Boeing МН17 >>Кто же его сбил?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не успел малайзийский  Boeing МН17 рассыпаться, как Обама заявил, что его сбили русские. Ему очень хочется, чтобы именно  так и было.
Он даже не задумался о том, что Президент любой страны должен сначала подумать, прежде, чем делать такие поспешные заявления, которые даже простые политики не сделали бы, не дождавшись хотя бы  вскрытия чёрных ящиков и уж тем более проведения тщательного расследования.
Похоже, что само существование России его сильно напрягает из боязни потерять созданное США мнение, что эта страна - "дежурная по планете". И не только его: ЕС и особенно Украина с радостью подхватили это мнение.
Расследование сильно затянулось. Теперь Нидерланды начали расследование через два года.
При этом не принимая во внимание данные со спутников и радаров, представленных Россией и до сих пор не получив от Украины важных данных.

Украина уже виновата в том, что не закрыла воздушно пространство в обстановке гражданской войны в стране.

Ну раз Обама назначил виновного, то зачем расследовать?  http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

0

2

Запад будет тянуть  это расследование, пока про гибель этого самолёта не забудут.
Обама, как всегда и во всем винил Россию, ЕС "раследует" - но безрезультатно. 
Правильно Путин сказал, что США никогда не раскроют информацию о крушении малайзийского Boeing рейса MH17 в небе над Донбассом, если она противоречит позиции, согласно которой за авиакатастрофу ответственны ополченцы.

0

3

Расследовательская группа Bellingcat опубликовала новые фотографии по теме крушения малайзийского "Боинга" рейса MH17 на Донбассе в 2014 году. В частности, найдены фотографии "Бука" с номером 332.
Пользователи Сети уличили во лжи так называемую «экспертно-журналистскую» группу Bellingcat, опубликовавшую два новых доклада о расследовании крушения Boeing МН17 в Донбассе в 2014 году.
На сайте «группы» опубликован некий фотоальбом механика, который якобы был загружен в феврале 2015 года. На одном из снимков изображена установка «Бук 332». По предположениям интернет-пользователей, фотография была отредактирована с помощью фотошопа. В частности, пользователи указывают на отражение установки в луже, в котором не видно его номера.
Эти фотографии сделаны в России на территории одной из воинских частей до инцидента с "Боингом".

0

4

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что расследование крушения малайзийского Boeing на Украине в 2014 году излишне политизировано и  требует доказать вину России.
Правительство Нидерландов приняло во внимание заявления премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамади относительно расследования крушения Boeing на Украине в июле 2014 года. Он отметил, что,  самолет мог быть сбит в том числе украинской стороной.
Сколько можно мусолить это дело? Уже Россия привела все доказательства. И давно все поняли, что  МН-!? был сбит украинцам. Я помню, как  в день сбития этого самолета у нас показывали видео - на нем Коломойский говорит: "Не того сбили". И все знают, что самолет , на котором летел ПУТИН  в Россию был в точности такой же!!!
Но ЕС  все еще болеет русофобией и очень любит Украину, поскольку надеются, что  их допустят на плодородный украинский чернозем.

0

5

Ванда, ты абсолютно права. И это знают уже все. И теперь ЕС просит Россию о помощи:
Совет ЕС призвал Россию признать ответственность за крушение MH17.
Следующим шагом будет - оплатить Украине (желательно большой  суммой в долларах) их старания по скрытию фактов и страх перед ответственностью.
Мы можем признать только то, что избаловали во времена СССР ОкраинуРоссии и ЕС своей вежливостью.
НЕ ДОЖДУТСЯ!

0

6

Россия не считает объективными следствие и суд по катастрофе малайзийского Boeing рейса МН17 в Донбассе, которые ведутся в Нидерландах. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Россия передала все  имеющиеся материалы по этому делу и предложила своё участие в расследовании. "России такая возможность предоставлена не была, поэтому мы не можем признать в качестве объективных результаты такого следствия без участия нашей страны", - заявил Песков.
Ну конечно, Запад, как всегда, назначает Россию виновной, особенно, когда виновата ОкраинаРоссии - главный оплот его против России. Надежда получить чернозём важнее правды.

0

7

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад высказал недовольство ходом расследования крушения Boeing 777, поскольку он считает, что самолёт был сбит умышленно!!! : «Мы разочарованы, так как это было сделано специально, но мы до сих пор не знаем, кто запустил ракету».
И не мудрено - столько лет мусолят  это расследование, ждали решения, но ясно, что он не верит, что истинного виновного назовут.

0


Вы здесь » НьюФорум » Социально-политическая платформа » Крушение Boeing МН17 >>Кто же его сбил?


/script