НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Жизнь человеческая » Что мы едим?


Что мы едим?

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

1. Клубника  — это мощный антиоксидант. В ней больше витамина C, чем в апельсинах! А еще клубника содержит фолиевую кислоту — важнейшую для мозга, гормональной системы
усиливает секрецию желчи она улучшает настроение
Хранить душистую ягоду после покупки лучше в немытом виде, поскольку срок хранения вымытой резко сокращается, ну а перед тем едой не забываем очень хорошо ее помыть
морозке ягоды сохраняют до 90% своих полезных веществ. Главное — не варить ее в компоте до состояния пюре.
богата витамином C, улучшает работу мозга и сердца (так как является антиоксидантом), налаживает пищеварение

0

122

для борьбы со стрессом также важно правильное питание.
Она посоветовала выбирать продукты, которые богаты клетчаткой, белками, полезными жирами и витаминами.
Гастроэнтеролог обратила внимание на то, что овощи, фрукты, орехи, цельнозерновые продукты и рыба способствуют поддержанию стабильного уровня сахара в крови и укреплению нервной системы.

0

123

5 правил, чтобы кофе работал на здоровье
Не на голодный желудок — иначе повышается кислотность, возможны боли или раздражение ЖКТ
Последняя чашка — до 14:00 — кофеин выводится долго, и даже вечерний "декаф" может мешать засыпанию
Без сахара — или хотя бы минимально: сахар усиливает воспалительные процессы
Пейте воду — один стакан чистой воды на каждую чашку кофе помогает избежать обезвоживания
Слушайте организм — тревожность, бессонница, сердцебиение — признаки, что кофеина слишком много

0

124

в Европе всё легально: там недавно разрешили добавлять в продукты порошок из саранчи, личинок жуков и сверчков. Эти ингредиенты теперь официально встречаются в хлебе, молочных продуктах и даже макаронах.

0

125

По ее словам, шеллак также используют в фармацевтике для создания оболочек таблеток, которые растворяются в кишечнике человека. Так, для получения одного килограмма этой добавки необходимо 300 тысяч червецов, которых специально выращивают на плантациях в Индии и Тайланде.

0

126

Овсяная каша
Овсяная каша является полезной не только для нормализации работы пищеварительного тракта, но и для смягчения симптомов гастрита, панкреатита и язвы. Эта крупа помогает усваивать излишний жир, что автоматически снижает энергетическую ценность других продуктов, сопровождающих овсяную кашу. Овсянка является одной из самых полезных и питательных круп. Она содержит около 12% белка, 65% углеводов, 5,8% растительных жиров, а также пищевые волокна в виде бета-глюканов, которые связывают холестерин. Она богата магнием, фосфором, кальцием, железом, натрием, цинком, витаминами группы Б, витамином PP и витамином Е, а также аминокислотами и антиоксидантами, которые повышают сопротивляемость организма.

0

127

Овсяная крупа отлично подходит для диетического питания и может помочь при лечении заболеваний печени и других органов, таких как гепатит, цирроз, жировой гепатоз, гастрит, почечные проблемы и проблемы с кровеносными сосудами. Благодаря бета-глюканам, содержащимся в овсянке (как и во всех злаках), она используется для восстановления печени, так как бета-глюканы обладают высокой проницаемостью и оказывают благотворное воздействие на ткани изнутри. Кроме того, бета-глюканы способствуют модуляции иммунной системы и борьбе с воспалительными процессами.

0

128

«И самая большая вероятность заразиться — это нарезкой.
Нарезку нужно, если хотите её подать на стол, промораживать. Рыба очень часто заражена, так же как у нас среди людей, мы в едином воздушном пространстве.
Кто-то чихает, кашляет, другой заболевает, потому что не может оградиться от перенесённой инфекции. Также в воде, водная стихия способствует развитию [инфекций]» — раскрыла четвёртое правило врач.

0


Вы здесь » НьюФорум » Жизнь человеческая » Что мы едим?


/script