НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Телешоу » Телешоу "Универсальный артист">>


Телешоу "Универсальный артист">>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это шоу не такое интересное, как "Один в один", участников меньше и странная система судейства.
Член жюри нажимают если понравилось - зелёную кнопку, если нет- красную. А потом  на листах пишут "тайное голосование": лучший номер и худший номер. Вот , например хип-хопника Батишту сами же пригласили и совершенно "забанили".  А он хороший номер сделал про чемоданчик. И даже пел вполне хорошо и зрителям понравилось. А Долина сделала настоящее представление и уж у неё-то голос вообще лучше всех, а её тоже всё время плохо оценивают.

0

2

На этот раз Долину, наконец-то оценили в номере "Кабаре". А Батишта сделал великолепного Остапа, но опять понравился не всем, но 2 зелёные кнопки получил. И в худший номер не попал. Галанин выступил плохо, т.к. задание было "Мюзикл", а он всё в том же костюме просто пел, он получил красные кнопки и "Худший номер, И резко упал с 1 места на предпоследнее.
Справедливее всех судил Киркоров, но резко осудил систему судейства, которая не дает вариантов, кроме "Да" и "Нет".

0

3

Посмотрел я это шоу. Был Рэп. Я вобще к рэпу равнодушен. Так, шпана какая-то. И был удивлён. Во-первых, в жюри сидели серьёзные, культурные парни.  Вели себя солидно и доброжелательно. Говорили всё по делу. Сенчиной все поставили зелёную кнопку из уважения, хотя её номер был далёк от рэпа или хип-хопа. 3 красных поставили  Лазареву, Дольниковой и Майданову и всё толково и доброжелательно объяснили. 4 зелёных получили   Варвара, Долина (хотя им были замечания) Батишта и Галанин.  Лучший номер - 2 Батишта и 2 Галанин. Батишта, наконец, вылез из минуса. А Галанин стал первым.

0

4

На этот раз был "Фолк". Всем поголовно поставили по 4 зелёные кнопки. (Под руководством Бабкиной) Мне  нравится Галанин. Он выходит один с гитарой без шумных сопровождающих и делает замечательный номер. Больше всех мне понравился номер Долиной - еврейское попурри. И постановка прекрасная, а уж голос у неё вообще лучше всех. Остальные больше украинские песни пели.

0

5

Как они будут там голосовать ещё, пока неизвестно. Но кто бы не победил, я считаю что универсальными можно назвать только Долину и Галанина.

0

6

Edda, полностью с тобой согласен. Ещё добавлю Варвару. Кроме того меня восхищает Сенчина. В таком возрасте, да ещё певшая только советские песни типа "Золушка", она умудряется довольно точно попадать и в рэп,  и в фолк, и в рок. А 1 из жюри рокеров вообще её номер поставил лучшим.  http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif
Совсем мне не нравится Лазарев. Он только поп и может петь. А уж его цыганское завывание  под пляски армии цыган (фолк) - вообще раздражало. Странно, что он и в рок не очень-то попал, ведь молодой и рок, наверное часто слушает.

0

7

Edda написал(а):

универсальными можно назвать только Долину и Галанина.

Согласна. Они, конечно, лучшие. Мне все  певцы нравятся. Ведь на программу выбрали лучших.  Мне Батишту жалко. Рэп и хип-хоп я не люблю. И жюри тоже, наверное, не любят. Ему, конечно, очень трудно с ними соревноваться. Он же  не певец.

0

8

На этот раз была советская песня. Конечно, лучше всех Долина поёт. И жюри её даже за лучший номер  3 очка поставили. Хотя никакой постановки и не было. Она просто пела .  Но по-моему лучший номер был у Варвары - и поёт хорошо и постановка номера именно советская, и танцы и костюмы.  А за что Галанину  2 красных кнопки врезали? Да ещё за худший номер -2. То есть  - ноль! Он один из лучших певцов и никакой фальшивости я не заметила. Он же на 1 месте был, наверное, хотели, чтобы на 1 месте была Долина. А он всё равно на втором с разницей в одно очко.  http://img839.imageshack.us/img839/5820/pleasantry.gif

0

9

Полина написал(а):

А за что Галанину  2 красных кнопки врезали? Да ещё за худший номер -2.


Это бывший так себе певец Мулерман постарался. И не ему говорить о фальшивых нотах. Пусть вспомнит, как он сам пел. Вообще жюри выглядело, как настоящие "совки". Они протестовали против рока, не знали рэп и хип-хоп, потому и "задвинули" Галанина и Батишту, Хотя выступили они неплохо. В открытую им пришлось поставить Батиште зелёные кнопки, а втихаря  2 минуса поставили. Долина, как всегда, пела замечательно, но песня, костюм  и номер были вовсе не советские  по характеру. Точно советские номера были у Варвары, Майданова, Батишты и Сенчиной.

0

10

Последняя передача  меня расстроила.  Уж больно строги эти звёзды джаза.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/beee.gif Естественно, что Долина и Галанин лучше всех - у них опыт большой. Но если Бутман поставил 1 зелёную Сенчиной "потому что папа её любит", то почему они пожалели хотя бы одной зелёной Батиште? Ну ладно, им не понравилось, как он пел, но Утёсова-то они помнят? У того тоже голоса не было, но из уважения к памяти этого человека, который показал им, откуда  пошёл советский джаз,  обязаны были и Батишту поощрить.

+1

11

Сенчина, кстати, дальше всех была от джаза. А  Батишта, хоть голоса приличного не имеет, но исполнение было  гораздо ближе к джазу. Он спел точно, как Утёсов. Только клоунов зря выставил - потому ему и поставили  -2 за худший номер.  Ему надо было оркестр взять. Хороший номер  был у Майданова, Дольниковой и Варвары. Но она зря красное платье надела и их руки потянулись к  красной кнопке. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif 
Джазмены считают себя музыкальной аристократией. А остальные жанры для них - это попса для быдла. В отличие от рэперов они оценили только "своих" Долину и Галанина, которые , действительно, хорошо пели, а остальных просто разгромили, кроме Дольниковой.
Вообще жюри, похоже не поняло, что это за программа. Здесь артисты разных жанров должны были исполнять номера других жанров, а не демонстрировать  высший класс джаза. Ведь им  дана всего неделя, чтобы освоить джаз, а сами-то члены жюри  по 30 лет джаз осваивали.

0

12

Да все они поняли! Я думаю, что они всех разгромили  потому, чтобы Долину и Галанина поставить на первые  места.
Сегодня был финал.  Каждый выступал в своем жанре и поэтому всем поставили по 4. Даже Батиште, но его Лайма Вайкуле не любит и он волновался. (Я тоже - ему же труднее всех - он петь не умеет). А номер у него был интересный. Положение спасла  Анжелика, поставив кнопки зеленые  за себя и соседа.  http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif  И публика так его поддерживала, что они все тоже зеленые поставили.
Но конечно Долина  и Галанин лучше всех.  А Долина в разное время пела практически во всех жанрах и голос у неё великолепный. Поэтому она и получила заслуженный приз. Она, дейсвительно, Универсалный артист.  http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif

0

13

Долина - лучшая  певица и универсальная. Это давно всем ясно, так зачем её в эту передачу поставили, кто с ней может на равных соремноваться? Если только для украшения передачи.

0


Вы здесь » НьюФорум » Телешоу » Телешоу "Универсальный артист">>


/script