НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Всё о Музыке » Otto Dix>>Darcwave


Otto Dix>>Darcwave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Otto Dix существует с ноября 2004г.Стиль-Darkwave.В составе группы: "Михаэль Драу" (Сергеев Михаил Рувимович)-вокал,тексты,дизайн,сценическое шоу;"Мари Слип" (Слободчиков Сергей Сергеевич)-клавиши,композиторская работа,аранжировка,программирование;Пётр Воронов-скрипач,композитор,аранжировщик,фотограф.
Поподробнее из Интернет-источников:
В июле 2005г. выходит демо-альбом «Эго»,включающий в себя 12 треков и видеоклип на заглавную песню, а также сборную фотосессию и три статьи из местных газет о группе и о её участниках.
В июне 2006 года участники группы переезжают в Санкт-Петербург на постоянное место жительства.
В январе 2007 года московский лейбл Gravitator Records выпускает официальный дебютный альбом Otto Dix «Город». В мае 2007-го при участии концертного агентства SYN Promotion дуэт дает тур в поддержку «Города», ставший самым масштабным за всю историю российской готик-сцены.
В октябре 2007 года выходит третий альбом — «Атомная зима».
В 2008 году состав Otto Dix расширяется до трио — третьим участником группы Пётр Воронов. Петр закончил Петербургскую Консерваторию, он принял участие в туре в поддержку альбома «Атомная зима».
В начале 2009 года на Gravitator Records выходит четвертый альбом «Зона Теней» (скрипач Пётр Воронов принимает участие в его записи), группа отправляется в масштабный всероссийский концертный тур, который продлился почти 5 месяцев и охватил более 30 городов России.
30 мая 2009 года Otto Dix выступили на крупнейшем ежегодном европейском готическом фестивале Wave-Gotik-Treffen в городе Лейпциг (Германия).

Вот пара клипов:

0

2

Интересные клипы, только   мрачноватые, а музыка хорошая.

0

Похожие темы


Вы здесь » НьюФорум » Всё о Музыке » Otto Dix>>Darcwave


/script