НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НьюФорум » Фильмы » Борат. Фильм провакация.


Борат. Фильм провакация.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В части стран, в том числе и России запретили этот фильм в прокате, но пираты активно распространяют его среди населения. Смотрели? Поделитесь эмоциями.  :)
http://movieblog.ru/pub/import/184b234bf38ee179947ff7ad748586ce.jpg

0

2

нет. А о чем? хоть приблизительно.

0

3

Эсмеральда написал(а):

нет. А о чем? хоть приблизительно.

Жетель Казахстана едет в США, чтобы посмотреть как живут американцы, там он видет по телевизору Памелу Андерсон и влюбляется в неё, после чего через всю Америку едет из Нью-Йорка в Колифорнию. В пути с ним происходят весьма туповатые и неприличные истории, попутно он оскорбляет множество национальностей. Глуповатый, конечно, фильм, но не понимаю, какой смысл был его запрещать.  :)

0

4

А  я считаю, запретить нужно было. Там ведь насмешки над казахами. Думаю, что и опосредованно над русскими тоже. Надо на каникулах найти и посмотреть.

0

5

Loculus написал(а):

А  я считаю, запретить нужно было. Там ведь насмешки над казахами.

Да пусть смеются. Смех это хорошо. :)

0

6

Даже если будут смеяться над тем, что я русская - мне не обидно. Странно стесняться своей национальности. А обида - это реакция стыда.

0

7

Эсмеральда написал(а):

Даже если будут смеяться над тем, что я русская - мне не обидно. Странно стесняться своей национальности. А обида - это реакция стыда.

По-мне, так пусть хоть над чем смеются. Хотя, есть всё таки темы, над которыми смеяться кощунственно.  :)

0

8

Смех это хорошо и даже полезно. Но в этом фильме казахов показывают полными придурками (судя по отдельным эпизодам). Так же во многих американских фильмах изображаюится и русские. Либо полные бандиты и отморозки, либо дураки или пьяницы. Вот это обидно, а не смех над русскими как над нацией.

0

9

так эти америкашки они всех идиотами выставляют. Вспомнить хотя бы фильм "Моя большая греческая свадьба". Откуда они такие идиотские обычаи взяли? Палец-пол-потолок? Греки - православный народ (гос.религия), а они им язычество какое-то приписали: зацикленность на каком-то храме-ресторане.

0

10

Американцы и над собой издеваются. Но никто ведь в Америке не запрещает американские фильмы. Конечно, можно на уровне думы обсуждать образ российского космонавта в "Армагедоне", но это смешно. В "Саут парке" смеются над всей Америкой, Буша выставляют дураком, оскорбля.т чувства аерующих, но ни у кого и рука не поднимится это запретить. А вот представить себе, что у нас покажут нечто похожее, практически невозможно. :)

0

11

Ну менталитет у нас другой! Что поделаешь. В стране, где много лет не было свободы слова, глупо ожидать, что мы начнем так иронизировать над собой, как американцы в Южном парке. И я не могу себе представить, что у нас будут выставлять дураком Путина (поскольку, он по меньшей мере не дурак). Не тоит еще у нас уровень. может, оно и к лучшему.

0

12

Loculus написал(а):

В стране, где много лет не было свободы слова, глупо ожидать, что мы начнем так иронизировать над собой, как американцы в Южном парке.

Конечно, не стоит. Но и запрещать иронию над нами со стороны, по-моему, тоже глупо.  :)

0


Вы здесь » НьюФорум » Фильмы » Борат. Фильм провакация.


/script