НьюФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НьюФорум » Раз, пошла я в магазин... » Как правильно выбрать мужской костюм>>

Как правильно выбрать мужской костюм>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обойдётся приличный костюм и в каких магазинах Москвы можно подобрать хороший вариант. Костюм нужен всего на одно мероприятие, и я не хотел бы тратить слишком много денег.

0

2

Friday написал(а):

Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно обойдётся приличный костюм и в каких магазинах Москвы можно подобрать хороший вариант. Костюм нужен всего на одно мероприятие, и я не хотел бы тратить слишком много денег.

помимо костюма нужны также все остальные аксессуары и обувь, хотелось бы приобрести все в оном месте

0

3

Качественный и стильный костюм, который хорошо сядет по фигуре, обойдется вам довольно дорого. Если он нужен только для одного мероприятия, то подумайте об аренде https://veyms.ru/ . В салоне вам смогут подобрать подходящий по стилю вариант, подгонят по размеру и предложат необходимые аксессуары.

0

Вы здесь » НьюФорум » Раз, пошла я в магазин... » Как правильно выбрать мужской костюм>>

/script