Эрудит, однако.
Ну, дык!
НьюФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НьюФорум » Барабашки со стукалками » если кто-то кое-где у нас порой...
Эрудит, однако.
Ну, дык!
Ну, дык!
*уважительно* Телевизор смотришь...
*уважительно* Телевизор смотришь...
Как раз наоборот.
Как раз наоборот.
ОК.
*неуважительно* Телевизор смотришь...<spoiler><endspoiler>
ОК.
*неуважительно* Телевизор смотришь...
ой, не знаю, что ж е за люди живут у нас над офисом - грохот какой-то. Мож, кто штангу тягает. У меня уже нездоровое любопытство образовалось от этих барабашек сверху со стукалками.
ой, не знаю, что ж е за люди живут у нас над офисом - грохот какой-то. Мож, кто штангу тягает. У меня уже нездоровое любопытство образовалось от этих барабашек сверху со стукалками.
Так сходили бы, полюбопытствовали.
ну да! А вдруг это любопытных роняют
ну да! А вдруг это любопытных роняют
Тогда нужно послать разведчика, из тех сотрудников, кого не жалко.
ага. сегодня эти барабашки со стуклалкам нас затопили. Пошла сама. там пьянка - гулянка. Мужики пьяные. Сразу вспоминла хороший совет:
нужно послать разведчика, из тех сотрудников, кого не жалко.
но было поздно
но было поздно
Я же говорил, нужно было раньше засылать.
Кстати, а вот что скажите про территории кладбищ? В Нвосибе, например, есть несколько ПКиО (то бишь парков культуры и отдыха), посторенных на территрии бывших кладбищ...
Приведу два примера. Алекс, если вспомнишь, дополни меня. Это парк "Березовая роща". Там когда-то было кладбище. Теперь парк с каруселями. И почему-то церковью.
И парк "Центральный". Тоже бывший погост.
Как считаете, есть ли в таких местах особая энергетика?
Приведу два примера. Алекс, если вспомнишь, дополни меня. Это парк "Березовая роща". Там когда-то было кладбище.
Частично стадион "Спартак" тоже был занят кладбищем, парк по улице Никитина был раньше кладбищем. До сих пор по сути остаётся кладбищем "Сквер героев революции"...
Как считаете, есть ли в таких местах особая энергетика?
Есть. Я, например, в Центральном парке не могу долго находиться. Мне там как-то не по-себе.
А меня больше Березовая роща поражает. Мало того, что построили там парк развлечений, так еще и церковь соорудили. Причем, мне интересно, венчался ли хоть кто-то в этой церкви? Потому как, венчаться в кладбищенских церквях считается дурной приметой.
А меня больше Березовая роща поражает. Мало того, что построили там парк развлечений, так еще и церковь соорудили. Причем, мне интересно, венчался ли хоть кто-то в этой церкви? Потому как, венчаться в кладбищенских церквях считается дурной приметой.
А разве в ней можно венчаться? По-моему, не во всех церквях это можно делать.
Ну вообще-то по идее венчаться можно во всех церквях. Только вот представь ситуацию: венчается пара в церкви при кладбище..И что их ждет? Церковь-то уже "пропитана" своеобразной энергетикой...И отнюдь не любовно-брачной...
Ну вообще-то по идее венчаться можно во всех церквях. Только вот представь ситуацию: венчается пара в церкви при кладбище..И что их ждет? Церковь-то уже "пропитана" своеобразной энергетикой...И отнюдь не любовно-брачной...
Ну, может быть какие-нибудь сатанисты с удовольствием там обвенчаются, или готам будет это интересно.
По-моему, не во всех церквях это можно делать.
Теоретичеси можно и на дом попа пригласить. Но насоящего венчального обряда (полного) не будет
Есть ethrdbc отдельным залом для венчания.
а я ваще в шоке от Битвы экстрасенсов. После просмотра оной кажется, что где-то стучалки завелись. брр... показывают всякие ужасы. Зачем нам знать про жуткие расчленения?!
а я ваще в шоке от Битвы экстрасенсов. После просмотра оной кажется, что где-то стучалки завелись. брр... показывают всякие ужасы. Зачем нам знать про жуткие расчленения?!
На каждом форуме эту пакость обсуждают. Может мне нарушить мораторий на просмотр телевизора?
Может мне нарушить мораторий на просмотр телевизора?
По-моему да. Потому что по ТВ бывают интересные (иногда) программы и хорошие фильмы.
по ТВ бывают интересные (иногда) программы и хорошие фильмы.
Согласна, хотя все-таки больше всякой ерунды показывают.
Зачем нам знать про жуткие расчленения?!
это запросы толпы. Люди всегда жаждали крови. Хоть Неррона вспомним. Люди не меняются. Пусть у них мобилы и девайсы, а грязь в душе та же, что и во времена Платона. ТОлько раньше ведьм сжигали, а шас по ТВ показывают. Это и есть прогресс в действии!!!
это запросы толпы. Люди всегда жаждали крови. Хоть Неррона вспомним. Люди не меняются. Пусть у них мобилы и девайсы, а грязь в душе та же, что и во времена Платона. ТОлько раньше ведьм сжигали, а шас по ТВ показывают.
Нуда, публика "ан масс" жаждет зрелища, причем зрелища желательно пострашнее.
На масленицу главное развлечение - кулачными бои.
Сбегались на казнь, как а развлечение. Пожары любили смотреть и некогда тушить было- хотелось получить удовольствие...
Это и есть прогресс в действии!!!
Печально.
Я редко смотрю телевизор именно потому,что хорошие передачи и фильмы показывают редко и очень поздно. А всякие ужасы я не люблю.
Может мне нарушить мораторий на просмотр телевизора?
Конечно. Пообсуждаем.
Отредактировано Флора (28-12-2009 02:59:26)
А зачем прямо уж так жёстко - "мораторий". Иногда есть что посмотреть и похвалить, или поругать.
соседи-кошатники. Так по ночам такие барабшки в стену скребутся. Кошаки по ночам играют в охоту и по стене нашей общей что-то гоняют. с непривычки можно решить , что барабашка стукает
Отредактировано Россомаха (30-12-2009 14:49:24)
Я люблю животных, но не понимаю, зачем дома держать их много. Это уже зоопарк, а не жилой дом.
Ну у нас есть любители, которые держат по десятку кошек в одной комнате. Если жилой дом большой, то можно и в зоопарк превращать. Я очень уважаю певца Ю.Антонова, но не понимаю, зачем ему полный особняк кошек.
Ю.Антонов - огромный талант, а у талантов свои причуды. Он очень любит своих кошек.
Вы здесь » НьюФорум » Барабашки со стукалками » если кто-то кое-где у нас порой...