Новенькие - с 1 поста уже форумчане и имеют права голосовать. Никакая это не ошибка. Я рассчитывала на 12, однко запостили только 10 человек. И ничего странного здесь нет. Кто хотел, тот запостил.
Это замечание уж совсем неуместно и неприятно. Ты что, хочешь сказать, что мы с Эсмеральдой даём указания за кого голосовать? Ты не заметила, что я не голосовала, чтобы не влиять на ход голосования? Я бы проголосовала за Розу, Гоар и Эллу. Каждый голосует за ту картику, которая ему нравится.
Когда мы ходим по обмену на другие форумы, мы указаний и замечаний администраторам не делаем, если нам что-то не нравится.
За объяснение спасибо, теперь понятно, а изначально не6льзя было объяснить-а не отвечать мне в грубой форме что "здесь голосуют по установленной схеме и не флудят"- не сильно приятно скажу новичку такое слышать.... сказали что да как, а то раздули в итоге)))
и во вторых лично к Вам я никаких претензий не имею и вообще еще незнаю кто здесь есть кто чтобы так громко говорить))), просто на форуме может быть ошибка и фотографии бывают просто невидны... поэтому сказала о нечесности, и зачем извините вводить в заблуждения людей как это было со мной? разве не льзя выстовлять фото и делать голосование по факту? кто участвует за тех и голосуем... меня как нового человека ввело это в заблуждение.... примите это как совет, а не как штыки.
[mod] Сообщение, не соответствует п.4 Правил проведения конкурсов.
Сообщение не защитано [/mod]