Расскажу и я свою ночную и очень страшную историю
200n-ый..Новый Год.
Пьянство в полном разгаре (часа три моего сиятельства Ночи). Сильно перепивший в гостях муж одной из жительниц города N ругается с ней и собирается ехать домой на другой конец города.
Из соображений гуманности и собственной заинтересованности с ним отправляется провожатый, который к этой подружке весь вечер клеится.
Через некоторое время провожатый возвращается и с удвоенной энергией продолжает начатое...под моим покровом...
Девушка нервничает:
- Как-то там мой муж доедет до дома? (Читай: не вернется ли с полдороги, с пьяных глаз, поменяв намерения и нас с тобою застукав?).
- Да нет, все будет в полном порядке, я его посадил в такси, объяснил куда везти, отдал деньги, доведут до самой квартиры.
Подружка расслабляется. Примерно через полчаса, в самый разгар - ее муж на пороге. Немая сцена.
Однако я всё видела и могу сказать,что провожатый проводил и посадил его в лифт (пьянка была на 11 этаже, под ночным небом!), а эти полчаса он бродил по темному подвалу и поднимался пешком на 11-й этаж.
Вопрос, который задавал пьяный вдрызг муж: КОМУ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ ДО ДОМА?! (было темно и он ничего не увидел - я уж постаралась, чтобы не травмировать его хрупкую психику)))
Мой автар и костюм
Зимняя ночь