Сын Ксении Собчак заявил, что хочет жить в России.
Собчак призналась, что она получила паспорт Израиля.
После начала военной операции Израиля в ответ на нападение боевиков ХАМАС Собчак заявила, что не подлежит призыву в израильскую армию.
Кто уезжает из России?
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6116-10-2023 23:19:35
Поделиться6216-10-2023 23:31:36
Протодиакон Андрей Кураев объявил об эмиграции: "Московский мир разрушен".
От того что никому неизвестный протодиакон сказал, наш мир не разрушится!
А Ксеня ( на самом деле ОНА ВОВСЕ НЕ СОБЧАК, А НЕЗВЕСТНО ЧЬЯ ДОЧЬ) БОЛТАЕТСЯ МЕЖДУ МЕЖДУ УЕХАВШИМИ И КОММЕНТиРУЕТ всех. Просто хочет быть популярной в Сети.
Поделиться6316-10-2023 23:40:02
Максим Галкин (внесен в РФ в реестр иноагентов) сообщил о планах скоро выехать из Израиля и провести тур по странам Европы. По словам артиста, у него запланированы выступления на Кипре, в Польше, Молдавии и Великобритании.
В настоящее время вряд ли кому интересен юмор Галкина.
Поделиться6406-11-2023 22:40:27
Собчак заявила, что не подлежит призыву в израильскую армию.
А ЧТО ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ В АРМИИ - ВСЕМ ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ?
Поделиться6512-11-2023 23:05:41
Алла Пугачева ответила своим клеветникам. Обозвала их «недоличностями».
Пояснила, что жалеет народ и вовсе не его она обозвала «рабами и холопами».
ОНА постарается дожить «до победы света над тьмой, добра над злом».
«Деньги мои считаете? Да, я вкалывала, я их зарабатывала...» И тут с Аллой Борисовной нельзя не согласиться. Деньги она заработала. Тем более и посчитать их невозможно: у нас же банковская тайна.
Давайте посчитаем лучше километры.
Можно ли измерить заслуги перед Родиной в километрах? Наверное, нельзя.
Но иногда очень хочется.
Поделиться6611-02-2024 01:02:46
Дочь Аллы Пугачевой про СВО ничего не говорила, однако общество сейчас резко настроено против США, где многие звезды проводят длительное время. Там у них гражданство, дома и семьи.
Россияне не понимают, как так можно?
Пару раз в год просто приехать в Россию, собрать дань и уехать безбедно жить в другую страну.
Поделиться6711-02-2024 01:05:51
ТАМ Орбакайте может зарабатывать разве что на частных мероприятиях без видеосъемки, чтобы в сеть ничего не попало.
Концерты Орбакайте не состоятся уже в нескольких городах России из-за возмущения ряда граждан или «по техническим причинам
Поделиться6816-02-2024 21:22:46
По словам Лозы, когда человек не может привлечь внимание своим голосом и новыми песнями, он начинает экспериментировать со своей внешностью. Такие изменения служат только для пиара, так как Пугачева уже «давно недействующая певица».
Он добавил, что самое страшное наказание для Пугачевой — это забвение.
По словам Лозы, когда человек не может привлечь внимание своим голосом и новыми песнями, он начинает экспериментировать со своей внешностью.
Поделиться6917-02-2024 01:17:42
Даня Милохин вышел на свой первый бой в Дубае с российским флагом и под гимн Российской Федерации.
Бой с участием Милохина стал соглавным событием.
Милохин выступил успешно - в первом раунде нокаутировал представителя Индии Аджмала Хана.
Ранее Милохин пообещал выйти на бой с российским флагом и гимном.
«Я русский, у меня российский паспорт и я говорю на русском. Я родился в России, какую страну мне еще представлять? Дубай?! Эмираты?! Я русский и не вижу смысла выпендриваться.
Даже если кто-то недоволен, что я выхожу под российским флагом, меня это не волнует. Еще раз — я русский, и у меня будет сложно забрать гражданство без какой-либо причины»,
Поделиться7014-04-2024 01:27:29
Алла Борисовна не планирует встречать юбилей в Москве. Просто в России у Аллы Борисовны практически не осталось друзей.
Пугачеву, как бы она ни хорохорилась, эта ситуация сильно гнетет.
— Куда с большим удовольствием Алла Борисовна принимала бы поздравления в Москве в качестве Примадонны. Она привыкла к почитанию, к поклонению.
Какое бы празднование ей сегодня ни организовали за рубежом, от всероссийского масштаба это будет ой как далеко.
Поделиться7124-03-2025 03:59:38
Чубайс не представитель русского народа», а на самом деле независимый исследователь из шотландского Глазго.
Брат Анатолия Чубайса Игорь раскритиковал предложение председателя Госдумы Вячеслава Володина экстрадировать экс-главу «Роснано», уехавшего из России. Он заявил, что Россия не тоталитарное государство и сотни тысяч ее граждан проживают за границей, «включая родственников чиновников».
Поделиться7229-04-2025 22:56:10
Ведущий программы на федеральном телеканале Анатолий Кузичев назвал предателями россиян, которые уехали из России после начала СВО на Украине, и, живя за рубежом, помогали ВСУ.
Кузичев отметил, что среди уехавших граждан РФ есть те, кто финансировал ВСУ или подписывал снаряды для украинской армии.
Подобные шаги со стороны соотечественников, живущих за границей, он назвал деятельным вредом стране.
Ведущий назвал таких людей «подонками и преступниками», призвав судить их.
Россиян, принявших решение об отъезде на эмоциях, по мнению Кузичева, следует «понять и простить».
Владимир Соловьев призвал изъять дома уехавшей из России интеллигенции, чтобы сделать из них «крепости для генералов и разработчиков»